服务热线:0754 - 88943210

唱K就得这样做...

以下是引用不懂......他在2006-1-6 18:35:00的发言:

无语啊~~~~~~
阿鹅永远这么可爱~~~~~~~~

过假
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 18:36:00的发言:

过假

真心话呐...................................................
以下是引用不懂......他在2006-1-6 18:39:00的发言:

真心话呐...................................................

真心噶假话
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 18:39:00的发言:

真心噶假话

米呐,吕搭做泥甜甜悟相信瓦呐~~~~~~真心该真话呐~~~~~
以下是引用不懂......他在2006-1-6 18:41:00的发言:

米呐,吕搭做泥甜甜悟相信瓦呐~~~~~~真心该真话呐~~~~~

厄...
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 12:45:00的发言:
你们几个........
再讨论我我做了你们.......
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
干吗....
对我的话有意见?
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 21:30:00的发言:
干吗....
对我的话有意见?

他们作晚差点也想讨论我
还好我及时出现制止了他们
看见你的贴刚好拿来用一下
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
代沟[em06]
眼角嘚涙渥吥葙鑲伱侸看笕 啭过身洄祛豭奘芜所谓 吥葙讓伱以为渥悀眼涙惋徊 漓开渥 吥用怉慊
代沟~
无语~

[em06]
眼角嘚涙渥吥葙鑲伱侸看笕 啭过身洄祛豭奘芜所谓 吥葙讓伱以为渥悀眼涙惋徊 漓开渥 吥用怉慊
代沟?
难道楼上的很老么?
老到不知道什么叫唱K?
你们过恶性啊,这样也行啊。那些点都不用赚了。
把赚来的钱装监视器行了.....
[em05]
!M.貓蒽豬娃.M!
以下是引用依扬在2006-1-7 23:08:00的发言:
你们过恶性啊,这样也行啊。那些点都不用赚了。
把赚来的钱装监视器行了.....

[em05]

装了的话......
把电线拔掉再干走.........
哈哈
过深.........
[em01]
没见过这种人`!
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 0:29:00的发言:

装了的话......
把电线拔掉再干走.........
哈哈

你提醒了我
那些灯也可以拿
还有最好看哪有玻璃也刮去卖
都干走了以后还唱什么K,器具在自己家搞啊,小心被别人干走
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
相信哪个开KTV的看到此主题,马上关门,不要亏了~~~~~~`
不过也相信没有人会那么缺德
即使汕头人的形象不怎么好
但是这么社衰人的事还是不会做的
故意损坏就见过不少次
说到损坏.....
记得上次朋友去欢乐迪打人.....
用话筒和椅子砸人......
这样算不算故意损坏......