服务热线:0754 - 88943210

[讨论]欧吉``````````````

还可以啦!
鼎!那我们大家去,楼主打不打折啊?嘿嘿!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该可以~~
我想开啊~~但老是说现在不能加盟~~?!
晕~~闷`~~
哇 疯了
應該很不錯.
以下是引用☆蠟筆小欣☆在2006-1-4 23:26:00的发言:
现在欧吉很多人都去那,,,
请问一下,要是开间在澄海市区,大家觉得怎样呢?????????????????????

大家给下意见...谢谢..

开间在澄海好.!
我老是澄海的.每次我去澄海找他!有钱就买欧吉去.
澄海要是有一间!!我就不用大老远的买去给他喝了!呵
Why always compare me with other people?
To each his own!
開一間在3中不錯阿....一定很受歡迎.不過上課要求送的最好不要加收送餐費阿..  學生錢不是那麽多嘚..
  開在那幾間學校邊頭不錯阿.,..
[em01]
欧吉开到那,那的生意就会很好啊,相信自己啊~~~~~~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
要是3中那要开得开大间的啊.几个学校都在那..
以下是引用☆蠟筆小欣☆在2006-1-5 7:54:00的发言:
想開,但是不知道澄海那邊的人的口味,有些東西我們這裡的人很喜歡,可是那邊的人卻一點興趣都沒有。。。
资本是个问题,本人想开家休闲的BA!~不是BONG ~!BONG!BONG的~!有的是轻松的MUISE 和品BEER
应该不错吧,只是不知道他们有没有喝这个的习惯`````
咯咯 & 车车 *^o^*
如果有一傢開在我傢這邊,
       我一定常常去..
                耶耶!!

我亦算知丑 无谓强迫妳 明白放過妳 是放過我自己 ……………………
想开就开咯..应该会不错..
口味的问题能慢慢改进嘛..
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
不错..但要在有年轻人的地方开.....
不然也很难经营..
补充
脑能量
葡萄适
支持,,欧吉的响应不错 //
未完成的事需要认真去完成。
应该可以吧。。。。。。殴吉挺受欢迎的~~~~
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
恩``不错啊``
開在廣州更好鈉.........嘿嘿..
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
可以尝试哩...!!
要开就趁现在...不然等风头一过..大家又不喜欢了..
我覺得很不錯啊.要開在熱鬧的地方.年輕人多的地方..