服务热线:0754 - 88943210

[求助]我想读夜大专,去哪好????

Aierven 发表于 2006-1-5 04:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11095 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我打算读大专!!!本想到电大读的!!听你们说电大那么烂!
请问还有哪里读比较好??????请教请教!!!!!
[em07][em07][em11][em05]
[IMG]http://musicnews.tyfo.com/music/news/block/images/e2003082902ahm.jpg[/IMG]

全部回复(8)
北大和清华就不错!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一句话:读夜大还不如不读。。。。
以下是引用Aierven在2006-1-5 4:42:00的发言:
我打算读大专!!!本想到电大读的!!听你们说电大那么烂!
请问还有哪里读比较好??????请教请教!!!!!

[em07][em07][em11][em05]
请问楼主要在哪个城市读的...上面有听到人说读夜大不如不读.我可不这么认为.无论做什么事环境的确有点影响但它不是决定因素.主要是你个人的心态.如果楼主有心向学的话.你去到哪个学校都一样。只要你有付出一定会得到收获!说电大太烂是那些读不会的人说的.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
拍拍网 http://shop.paipai.com/284028970  淘宝网 http://shop33520087.taobao.com/ 相册http://photo.163.com/photos/nanayu850208/ QQ:44954963.284028970
顶吖楼上的啊```
  94啊````要不要读```读不读得来是看你自己```不关学校烂不烂的事```
烂学校也有好学生啊````好学校不见得那的学生就很好啊```所以```一句话````读不读得来看你自己```
  看你是否有心读了```
[em02][em02]
[move][glow=255,red,2]▍;°╄壞.孩.孓。('葙親葙噯ぅ 笑的地盤.[/glow][/move] [fly][SHADOW=255,deeppink,2] 吅 ..へ 笑作主 哇哈哈.。o O﹎ [/shadow][/fly] [SHADOW=255,deeppink,1]Q..344166133[/shadow]
无语``````为什么电大这破校大家都会知道呢??我们是被骗进来的``以为美女多!!NO`````````MY  GOD!
呵呵,我是今年的毕业生阿。现在也报读电大的夜大阿。哎~~其实你愿意读,到哪里都一样拉。有恒心有毅力也一样成功的拉,不是吗?
我们在爱情的路上不停的张望!!
读夜大可以到汕头市科技文化教育中心是经省、市教育行政部门批准成立的一所集高等教育、资格认识、文化培训为一体的综合性学府。一九九六年被市人事局指定为市级专业技术人员继续教育基地。中心属下有科技自考辅导学校、科技职业技术培训部。设有各类国家学历专科、本科28个专业、岗位培训和资格论证16个专业。  多年来,学校以育人为本,严谨教学,严格管理,以优越的环境,雄厚的师资,最全面的服务,赢得社会一致好评,是莘莘学子求学奋进的理想校园。
地址:汕头市中山中路148号金源大厦科教学校
联系人:陈老师
电话:0754-82773888
网址:www.kjst.cn
老帖子了
楼主应该已经都毕业了吧