服务热线:0754 - 88943210

天山路实拍敞蓬BMW Z4(附图)

jΕsSe 发表于 2006-1-5 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3675 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才偶然看见的````挺漂亮,可惜没带数码相机```````
车牌是粤D-88816,开车的是个年轻的男人`````经天山路往中山东路海湾大桥方向开走

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
这车以前老看见...........
Lamborghini Reventon
看过咯。
还有只红色的。。。
q:499156776
有吗?
我见过几辆,这是第一次照到相
经常看见.......
不错不错。
汕头有几辆。这车在汕头买的到吗?
我在海湾大桥也见过啊 
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
好看啊...不錯!!!   
                         這車要幾百萬啊??
o ~~~~~~~~~~~
有钱~~~~~~~~~~~~
有钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇朗..有錢!!!就是灑!...
以下是引用東?D在2006-1-5 19:54:00的发言:

好看啊...不錯!!!   
                         這車要幾百萬啊??

去抢倒好...告诉你吧50W出一点..最多不会超60的
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
这部是个大约30左右的男人开的啊~这部经常看到D~...
汕头现在有很多部的了~
汕头好象有好几辆,看过好多次了..
我经常看到   汕头只有一辆哪有辆红色的?????
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
这车不贵啊```怎么没什么人买````?
奇怪```
q:88983373
嘿..88816
以下是引用NFSGT在2006-1-5 22:32:00的发言:

去抢倒好...告诉你吧50W出一点..最多不会超60的

不是吧?这么便宜
这车我好象在中山路也看过一次...........