服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谁看过 无极 谁知道其中的内涵

我沒看過   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
抽[em01]
精彩的1木
谢幕8
[em04]
挺想去看 可惜呀............
猫`~`!
没看过,不过觉得应该不好看
别动我的爆炸头 QQ:185445466
赫和
纳交口是心非
[em01]
《无极》告诉了我一个道理:
打架不如吃果汁冰爽·······
不知道
无极非常无聊的说`[em03]
一个跑的很快的昆仑
跑啊跑啊
真正的速度是看不见的
真正的爱情也是看不见的
杀手
准备看.不过没有时间.好象说什么爱情的啊.不懂.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
很无聊的样子.~
明白 深刻 呵呵 我叔叔 很可爱 小时候就觉得 但是不敢说
[img][img]http://img.phoenixtv.com/image20010518/73198887107559424/176056.jpg[/img][/img]
以下是引用猫脸仔在2006-1-7 21:21:00的发言:
一个跑的很快的昆仑
跑啊跑啊
真正的速度是看不见的
真正的爱情也是看不见的

好像是 真正的爱情来了你也不知道
[em02][em02][em02]
以下是引用等ppyy89在2006-1-8 12:20:00的发言:

好像是 真正的爱情来了你也不知道
[em02][em02][em02]

但是为什么满神只见光明和倾城
为什么啊为什么是
难道其他人就活该吗???
在无极的时间 你会看到生老病死 ~~~~~~~~我要你一滴伤心的泪
讨厌张柏芝,讨厌泄停封
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

说来说去就是爱无限~~~
以下是引用歐y在2006-1-6 11:31:00的发言:

你脑莫我可以理解。但是你提出这么无理的要求小心我叫黑默咬你

哈哈..
              無極???聼過..
‐&°莮苼钕苼蓜_, sんì?*⒈種."鲓驗﹖
以下是引用极速摇滚在2006-1-8 12:35:00的发言:
说来说去就是爱无限~~~

不知道怎么引导你
在无极里你能看到没个人的生老病死
无极其实 就是世上
爱在无极里是很重要的一种