服务热线:0754 - 88943210

请珍惜你们在东厦的时光 一旦过去回不了从前

鱼柳鲍→锋 发表于 2006-1-6 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6972 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然想到以前在东厦的点滴 以前很讨厌东厦 但是现在 却有着另一种向往 向往再去那个学校 再去那个座位 再回来那操场 再和以前的同学们一起玩 回味那三年里学校的点点滴滴 所以现在还在里面读的朋友们 请珍惜东厦 它是个好学校 是一个值得你们骄傲和回味的学校
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
和楼主同样感觉``读了其他烂学校才知道东厦好`````````
手机认证状态
对吖对吖,现在好怀念东厦的一草一木啊.!!!
还有那个操场 ,,,..
       哎哟,,
还有值得我骄傲和回味的学校啊,!!!
     ..虽然管得严点了,
但也是为了你们好的吖,!!!!
       请珍惜啊,珍惜你们在学校的时光啊 ,!!!
在这读了3个月了....暂时没发现东厦哪里好...
[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
人就是这样~
得等到失去了才想起当初没珍惜!
告诉你们个事实,东厦高中部实在是烂,初中部哩好到不行,没必要呐.
.........
[em07][em08]
以下是引用KEnTa在2006-1-6 17:57:00的发言:
同样》》》》。。。。
http://anjzaj.blog.163.com
恩...........................
以下是引用不懂......他在2006-1-6 18:21:00的发言:
告诉你们个事实,东厦高中部实在是烂,初中部哩好到不行,没必要呐.
.........
[em07][em08]

没亲自去对比过....
不要乱说.....
别人说也只是片面的........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 18:35:00的发言:

没亲自去对比过....
不要乱说.....
别人说也只是片面的........

有,我是老生哩,在这快4年了,郁闷啊~~~~~~~
鹅你签名的这些字要怎么搞??
有个地方读书就欢喜死呕
[em02][em02]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2006-1-6 17:57:00的发言:
坏的倒不少....
同感啊                     
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
東夏..
   想到就難過..
    以前總是討厭裏麵的老師..
  討厭一切..
  現在...
  想囬去缺囬不去暸..
    那些說東夏不好的.
   等妳們走齣暸東夏的大門.去到別的學校的時候..
     妳們會髮現..
  妳們曾經可以在東夏讀書是一件多么驕傲的事..
  我甚至想告訴全部人..
  妳是從東夏走齣來的學生.
終究我們...
哈哈  `你以前还是F.A.T的队长!!!
对于这个
我只知道我的小学和初中都比这好
好玩,学习也比较轻松
我是一个不喜欢在有压力下学习的人
所以我觉得东夏太严反而对我没好处
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用爆炸-然在2006-1-6 20:50:00的发言:
哈哈  `你以前还是F.A.T的队长!!!

哈哈 陈年旧事 不值一体
[em23]
老兄好久没见到你了~ F。A。T队长。。
哈哈~那时老在摇摆那里。。。。一群人
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
再過半年就離開暸
                   也許以后會和樓主一樣懷唸
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
   我也是啊~再过半年就走了。。。努力啊~
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692