服务热线:0754 - 88943210

请珍惜你们在东厦的时光 一旦过去回不了从前

以下是引用等待ぁ残酷在2006-1-6 16:19:00的发言:
和楼主同样感觉``读了其他烂学校才知道东厦好`````````

自從讀暸爛倲廈我才知道市實驗好~!
の) - ︶ \ ^(oo)^ ◇﹏.. ╱╲ ы╲◢﹎ ωo .. ﹏
手机认证状态
以下是引用﹖厵ɑ﹏少℡在2006-1-7 16:25:00的发言:

同样道理好不好?!>
             哎哟,      真不会想,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
以下是引用﹖厵ɑ﹏少℡在2006-1-7 16:25:00的发言:

同样道理好不好?!>
          悲哀啊, 真的不会想啊你们,,,...
以下是引用火星撞地球在2006-1-7 13:19:00的发言:
老兄好久没见到你了~ F。A。T队长。。
哈哈~那时老在摇摆那里。。。。一群人

哈哈 难得你们还记得我  好久没来这里了 来怀念一下
以下是引用鱼柳鲍→锋在2006-1-7 18:47:00的发言:

哈哈 难得你们还记得我  好久没来这里了 来怀念一下

和上次在风云遇到一样......
抱抱.....
挖哈哈哈哈
革命尚为成功,同志们还需努力~~~~~
东厦好~~~~~~~~~~~~~
真的很好~~~~~~~~~~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
以下是引用神话在2006-1-7 22:42:00的发言:
革命尚为成功,同志们还需努力~~~~~
东厦好~~~~~~~~~~~~~
真的很好~~~~~~~~~~~~

做泥句物熟熟泥?
以下是引用KEnTa在2006-1-6 17:57:00的发言:
在这读了3个月了....暂时没发现东厦哪里好...
[em06][em06]
只有失去了才觉得珍贵啊
每个在校的人都觉得DX不好,但离开了之后,才发现DX是那样的好啊
三年里的一切一切,永远也忘记不了
离开两年了,现在依然骄傲的说我是DX毕业的
我也是一个东厦毕业的!!
对楼主的话有同感!!
顶!

同感~~~
特别是东夏的WC......实在恶劣...
最喜欢就是 实验的WC`~~哈哈哈~~~~~~~~
东夏椅子更是...糟糕~~
现在每天工地吵死人了..东夏的老师也不怎么样...我觉得还没我在育新读时那些外地老师好~~教得好人又好`虽然凶了点~
以下是引用可怜の我在2006-1-9 20:29:00的发言:

同感~~~

特别是东夏的WC......实在恶劣...

最喜欢就是 实验的WC`~~哈哈哈~~~~~~~~

东夏椅子更是...糟糕~~

现在每天工地吵死人了..
东夏的老师也不怎么样...我觉得还没我在育新读时那些外地老师好~~教得好人又好`虽然凶了点~

静呐~扑!!!虽然我不想为学校辩驳 但你也不用这么踩吧?
既然那么浪 你为和要考来这里?还不是因为你浪!  
不合要断场就来~
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
以下是引用冰糖葫蘆。在2006-1-7 13:56:00的发言:
再過半年就離開暸
                   也許以后會和樓主一樣懷唸

初3还是告啊....说不定高中又读东下.....
以下是引用lidialidi在2006-1-14 18:35:00的发言:

初3还是告啊....说不定高中又读东下.....

不可以这样咒人家啦,我就是个例子,初三的千万不要填东厦啊,高中部好烂的啊......[em07]
老师不错拉。。不过3楼的老师就不知。。
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
[em01][em01][em01]
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wǒ花花世界花花心oо○ ? 花花女人最狠心☆мěǐ ↓花言巧语骗人心﹖α' ∑当初说的好痴心 ∑║' .﹡~ 达到目地就变心∴ ′&_知人知面不知心┈]﹡. ミΟοo如果不想再伤心ミΟοo ╰☆要对女人全死心☆ ▄︻︼ ——稀飯無賴
还是东夏好,虽然有些老师鲁面,但还是有好的老师,我读驼宾惨啊,女人多过男人几倍,完全无人权的,兴死老师好,不然就惨了
[em04][em04]
我要是能离开东下...我一定不会回望.....
你们这些JI人 自己读东厦还给自己学校抹黑 瓦扑领母块JI 下衰人