服务热线:0754 - 88943210

有恋爱经验的人进来帮帮忙~~~~为情所困的也来看看情手们怎么说的!~

郁闷^_^ 发表于 2006-1-6 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4196 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位进来了,帮我想想看到喜欢的人,本来以前是可以很好的聊天的,
但是跟她说了以后,看见她或跟她聊天的时候,(包括QQ)的时候,总觉得说不出话,
或着老是找不到话题怎么办呀!~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
各位好心人,帮帮忙~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
乱哈啦咯~~
问她吃饱没啊?\在干嘛啊?\最近有玩什么游戏?``````之类的话~
久而久之她就会知道你有在关注她啦~
这动东西不能急,你要是真的喜欢就沉住气,慢慢来~
幸福要靠自己去争取!!!
没事就约她出去啊``
就说去走走,聊聊天~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
这方面的东西不大懂,抱歉.
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
虚假。。。。。[em06][em06][em06]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
小孩子别来捣乱,一边看书去.
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
大家都是成年了。。。
不知道谁才是小孩子哩
[em01][em01]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
从行动上做起吧||、
没事还是可以找她一起出去走走的嘛。。不用上QQ吧。。出去走走自然点就可以啦!
她如果不愿意或是在一起觉得没以前那样的话。。就要小心点咯。。要不就是她还在徘徊ing
我这辈子最大的幸运就是认识你, 而最大的不幸却是不能拥有你.也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人!!我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你```你是我最初也是最后爱的人。
哈哈!!!没想到在这里有同病相连的人啊!!哈哈!!!!有为网友叫我不要想曾经和对方表白过的事啊!!!可是我做不到啊!!!楼主不如试试看啊!!!
   哎!爱一个人不难,要对方接受你就好难好难!!!苦啊!!!!!
呵呵!
欲速则不达!楼主,努力努力……
男生要脸皮厚点,表白后前几次见面会尴尬,这很正常,慢慢习惯就好了哦!女生应该是比较少主动的,所以你要做得好一点!
[em03]
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!” 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我啪啪的给了她两个耳光.“废话!”
顶楼上的啊。。。。
努力咯。。。
大家都还有经验哦~佩服佩服.
你也还好拉。。。。[em06][em06][em08]
我还在进行我的初恋好不?
12号再找你算帐好了。。。
在这里还是不要拆你的台
哈哈。。。。
[em02][em02][em02]
楼上的和楼楼上的好象很兴奋哦???等去开个你们的专用帖一定红过林百欣科技中专的"龙哥"[em06][em06][em06][em06][em06]
Ekin 14.いイカロスの慕.
不懂楼上在说什么啊。。。。哈哈
我也不知道我在说什么啊,呵呵
[em06][em06][em06]
Ekin 14.いイカロスの慕.
楼上好白啊。。。。
快回家了,有点兴奋,哈哈