服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于河畔的宠物游戏|~~~~哈哈

噩梦 发表于 2006-1-6 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2314 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~~~~~呀~~~~
好象满好玩的呀~~还要养它......
大家也来说说呀~~~~~
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......

全部回复(16)
都没人顶的呀??
气!!!!!!!
[em04][em04]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
开始觉得无聊了~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很无聊的东西。。无限的循环。。
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
喂养QQ宠物中、、哈哈。。。。。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
以下是引用伯原小小虫在2006-1-7 21:42:00的发言:
对了新手谁要装备告诉我
我把那些什么黄金啊高贵啊装备给你

真的啊?那多谢了………………给我点……虽然我只是玩玩,说不定烦了就扔掉……
God in his heaven,all right with the world!
真的很不好玩呀........不是不给老猴面子......
练级,然后打人,杀宝宝.然后,自己再莫名其妙的被杀.........
[em06][em06]
练了半死[em06][em06][em06]
而且里面好黑啊,站务才玩的起
我们这些平民练不起啊
站服??什么东西来的??
站務.....
      就是管理层的排第三的...
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
玩了以后觉得没什么………………
不过消磨时间倒不错
只是很闷啊
God in his heaven,all right with the world!
没玩过啊....得用河B的吗??惨就对~~~
08年``` 太阳神!
实在不想玩了就饿死………………
有空记起来就用复活………………
(好象很残忍啊…………)
心理不平衡
老候那只特别高级
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]