服务热线:0754 - 88943210

[原创]时速500Km/h见过吗,倒车到154Km/h见过吗?

V12RSTT 发表于 2006-1-6 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4959 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我玩极六的BT改车F1-LM!
以前没工具一直没机会拍到.现在拿出来分享!

[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
这个以前玩过!!不过觉得没极8的好玩!
常玩...
保时捷GT最好开.
看到希望往前冲........ QQ:53208779
极品九有人玩吗?[em06]
现在都出级品9-黑色通缉了!

[em05]
呵呵!极品中从第五代保时捷之旅才好玩.
呵呵极五玩的是真实感和甩尾!极六玩的没啥乐趣所以就改了数据,结果变成了这么BT,加速的推背感极强,呵呵周围的景物几乎是看不清的.极七和极八玩的是DIY改车和更自由的驾驶.
这车是我的得意之作!因为有些车的受到变速箱的齿轮比设定没法改的太BT!
这车我改了重量和风阻还有悬挂和阻尼系数还有引擎的极限转速和涡轮.
0-100Km/h只小于一秒.大概只100米内就可以上到300,引擎极限转速为10000转,涡轮最大值设在5.0巴,呵呵,是不是很BT呢!!
6我想怎么晚就怎么玩`````蛮好玩的``
[em02]
对牛仔裤认识或喜欢的人 请加。。。QQ373547955