服务热线:0754 - 88943210

[求助]我 该怎样做呢??

梦晶之恋 发表于 2006-1-6 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4369 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他的坚持他的付出让我感动````我跟他在一起有半年了`````跟他在一起时我很幸福也很开心````但是突然间他好象变了一个人````说他累了,他不想继续了````但是在我身边有一个默默喜欢我,爱我的人当我伤心难过的时候他都会在我身边可是我不知道怎么做```??我觉得自己的心最爱的还是跟我半年的他,毕竟他是我的初恋但是我又觉得他真的对我付出太多太多了```但是不管在何时我担心的都是他而不是他````第一时间想到的也是他`````可我又不忍心看到他因为我而伤心难过我该怎么办??好矛盾啊`````接受他吗???还是``````````[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QQ:,224777698

全部回复(38)
最好的办法就是两个都不要
回家去好好休息
想太多要搭6路公交车哦
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
一样的遭遇........................................[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得自己的心最爱的还是跟我半年的他,毕竟他是我的初恋
但是不管在何时我担心的都是他而不是他````第一时间想到的也是他`````
病句!指代不清楚!
究竟指谁?
他 他  他  好混乱啊
我作业还没写
脑袋被你绞到晕晕的
等下咋办
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
接受他吧.他真的对你很好
  .·._曾經啲誓言,現在,詼飛烟滅" QQ:65413403
以下是引用wen2.7在2006-1-6 21:47:00的发言:
接受他吧.他真的对你很好

这句话隐藏的意思是你认识楼主啊
旁观者清
啊楼主就听她的咯
小小年纪就爱来爱去...小心老了肾亏....
以下是引用lidialidi在2006-1-6 21:59:00的发言:
小小年纪就爱来爱去...小心老了肾亏....

难道你没有?如此清纯啊,好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 21:43:00的发言:
我觉得自己的心最爱的还是跟我半年的他,毕竟他是我的初恋
但是不管在何时我担心的都是他而不是他````第一时间想到的也是他`````
病句!指代不清楚!
究竟指谁?

就是说指跟我在一起半年的那个他``````
而不是默默喜欢我半年的他``````
最好暂时冷静一下  让自己想清楚再决定 不要做后悔的事
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
以下是引用梦晶之恋在2006-1-6 22:03:00的发言:

就是说指跟我在一起半年的那个他``````
而不是默默喜欢我半年的他``````

抛硬币决定吧
抛硬币决定
感情的事可以这样吗?
那样我觉得会伤害2个人啊
[em07][em07][em07][em07]
那么.....
自己想清楚..
你喜欢那个有没有可能接受你...
和他在一起你快乐么.....
至于和你半年了的那个....
没有他,你又快乐么......
不管和谁在一起,自己快乐才最重要......
如果你不喜欢他,你就别接受他吧...
现在一个人不好么?!
哎....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 23:15:00的发言:
那么.....
自己想清楚..

有影
人不为己,天诛地灭
但是我又觉得他真的对我付出太多太多了```请问一下`你指的是谁啊`是分了的他`还是现在在等你消息的他啊`不过我和你说:这样的话`还是等你的心恢复了再说吧`从新再决定到底要不要选择和他一起吧``
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
好生好仔浪事多,爱来爱去还不是要分~所以嘛~全不要了~!~!~
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 23:15:00的发言:
那么.....
自己想清楚..

原来阿鹅对感情的色如此有见解啊,好~~~~~~
主要是看你喜欢哪个.
[em02][em02][em01][em01]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn