服务热线:0754 - 88943210

[求助]我 该怎样做呢??

以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-6 22:40:00的发言:

抛硬币决定吧

我就抛过,结果是2个都不要,然后我逆天意而行.................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不懂......他在2006-1-7 12:35:00的发言:

我就抛过,结果是2个都不要,然后我逆天意而行.................................................................

硬币是竖起来的么?
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-7 12:51:00的发言:

硬币是竖起来的么?

不色~~~~~~~
如果当时硬币立着那怎么办??????
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-7 13:46:00的发言:
如果当时硬币立着那怎么办??????
你抛我看...................................
...........................讀書
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
还是走仔乖...
硬币树起来就读书....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-7 18:19:00的发言:
还是走仔乖...
硬币树起来就读书....

做泥衣该你走仔?
者问题聚深吖....
吾灾做泥担......
   吖吖,我想到了,不如脚踏两条船吧。。。。。。。。。。[em02][em02][em02]
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
以下是引用在2006-1-7 0:12:00的发言:但是我又觉得他真的对我付出太多太多了```请问一下`你指的是谁啊`是分了的他`还是现在在等你消息的他啊`不过我和你说:这样的话`还是等你的心恢复了再说吧`从新再决定到底要不要选择和他一起吧``是指那个追我的那个啊````我很矛盾啊`````[em07][em07][em07][em07]
QQ:,224777698
以下是引用雨中的恋人在2006-1-6 23:37:00的发言:
如果你不喜欢他,你就别接受他吧...
现在一个人不好么?!
哎....

我也不知道自己喜不喜欢啊```只知道他对我好```
可又忘不了以前那个````````哎```我也想一个啊可我同学说人家等你那么久你却``````
[em07][em07][em07][em07][em07]
接受他囖.........
浪事...
长痛不如短痛....
难道你想那样拖下去啊?
还是说喜欢同时被N个人喜欢的感觉啊~
你自己想清楚吧
我也承认他对你很好,很多人都希望你和他在一起
但重要的是你自己,不要因为别人希望你们在一起而伤害了你们2个人
但做了决定了,就不要后悔//
   记得.!
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
既然爱你的人不是你爱的人``那就不要勉强啦~~~搞不好到头来再多一个人受伤!
像我一样~ 选择放弃! 做回朋友~
一个人自由自在不是更好吗?  
你还小~  这些事不要想太多~
还是读书吧``妹妹~~
爱情不可靠~~
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
不知啊``````
有时人做一些事都不是为自己的````
更不是自己想怎样就怎样的````
[em07][em07][em07][em07][em07]
  啊哥哥我教你~这么严肃的问题你应该问郑主[em01][em01]
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692