服务热线:0754 - 88943210

第3名比第一名还恶性!!

13073 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶听妹妹的短信说``她们班的郑康淳得第3名哦`还拿了两个奖`哇`
劲过第一名````
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】

全部回复(69)
晕...
不能这样说吧...
第一名的奖应该比其他的奖项好一些吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一名是谁啊?
吹水吹到天上去
也不过是第三名
压死
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
吹水``谁吹水``
恩`其实比赛的重点是在于参赛的过程吧``
得奖这东西``很难说的啦``
以下是引用在2006-1-7 0:18:00的发言:
吹水``谁吹水``
恩`其实比赛的重点是在于参赛的过程吧``
得奖这东西``很难说的啦``

你还没告诉我谁是第一名呢
比赛重在参与
那就不要开那么多主题给他拉票啦
占用论坛空间
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-7 0:19:00的发言:

你还没告诉我谁是第一名呢
比赛重在参与
那就不要开那么多主题给他拉票啦
占用论坛空间

我开主题给他拉票~?~?~?
我只想知道他得第几名,大概第一是阿2号吧``` 都是同个学校的`何必说出“占用空间”如此的字眼呢`~~
[em12][em12]
無語..........................
                   那第二名呢?
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
..........................
然后楼猪想说明什么问题?
第一是六号莊哲。。

康淳昨天錶現還不錯。。^_^ 。。
賺到咯、、
其实昨天晚上那些都粗烂,第2名林洁还好,第一名拿得有点勉强啦,不觉得阿庄哲有多好,唱歌哩没人劲,生好哩没人生好,烂,叶敏好,1号也不错, 阿8号看告瓦逼过火~~~~~~
真得怀疑莊哲的第一名是用钱买的...[em06][em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用KEnTa在2006-1-7 12:29:00的发言:
真得怀疑莊哲的第一名是用钱买的...[em06][em06][em06]

也是真的是~~~~~~
排名应该是内定的....
所谓比赛不过是演示而已......
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-7 12:38:00的发言:
排名应该是内定的....
所谓比赛不过是演示而已......

对对对,阿鹅说话越来越有见解了.........................
我覺得挺無聊的..
   看都懶得看...
終究我們...
以下是引用在2006-1-7的发言:
偶听妹妹的短信说``她们班的郑康淳得第3名哦`还拿了两个奖`哇`
劲过第一名````

草妳意個機納!~最最魯啊正康純!~好魯麵!~好想便她!~超她媽!
[em09][em09][em09][em34][em34][em34][em32][em32][em32]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
我看到那个1号我就不想再看了....
担努力过就好纳~~~~~~~~~~~
哈哈~
明年会更好~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用不懂......他在2006-1-7 12:45:00的发言:

对对对,阿鹅说话越来越有见解了.........................

择向来噶
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-7 13:44:00的发言:

择向来噶

择向来甜甜该瓦作对..........................