服务热线:0754 - 88943210

第3名比第一名还恶性!!

以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 13:10:00的发言:

满好听的歌
要听自己去找
我找到的连接太慢,不适合转接

没兴趣
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用﹎.ァ妖ヅ言在2006-1-8 11:21:00的发言:
郑康淳哪能跟庄哲比啊```!

對!!~郑康淳!!算哪條蔥!~!~超他媽個機~!·
[em09][em09][em09][em34][em34][em34][em32][em32]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-8 13:12:00的发言:

對!!~郑康淳!!算哪條蔥!~!~超他媽個機~!·
[em09][em09][em09][em34][em34][em34][em32][em32]

你比我还卤他
恶性
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
估计是嫉妒.....
通常会嫉妒.....
很大可能是因为.....
那个人看上某个资娘...
而那个资娘却看上了那个X康.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 13:32:00的发言:
估计是嫉妒.....
通常会嫉妒.....
很大可能是因为.....
那个人看上某个资娘...
而那个资娘却看上了那个X康.....

你不是说我吧
我可没那么无聊
以下是引用不懂......他在2006-1-7 12:19:00的发言:
其实昨天晚上那些都粗烂,第2名林洁还好,第一名拿得有点勉强啦,不觉得阿庄哲有多好,唱歌哩没人劲,生好哩没人生好,烂,叶敏好,1号也不错, 阿8号看告瓦逼过火~~~~~~

话不能这么说啦.. 毕竟庄哲也有一些势力的。.
         我哩支持他 也支持康淳啦.......                                  叶敏不错  1号就烂死啦
我....
没特指......
我看啊郑康淳死爸路面,他还在侯播室那里个人签名呢哎~帅又不帅在台上有总是装这装那
哈哈.....
你也看他不爽?
为什么我们学校的女子都如此无聊呢,迷恋个这样的人,还好我没瞎...............啊哈哈.................................
追星吧.....
其实他也没什么不好啊
看起来满斯文的
这贴变成在骂啊郑康淳咯!!!
他的样子有时看起来还真是有点卤....
有人喜欢他自然也有人讨厌他啦.....
很正常.....
别吵架就行.......
谁认识那个什么第三名啊???晕就对了,第三好过第一~~~~那我情愿拿第一。
以下是引用★~の碎片在2006-1-8 16:09:00的发言:
这贴变成在骂啊郑康淳咯!!!

啊斑竹你有责任............................
担比赛都过了....................
大家还吵来吵去......................
算呐...................
又不是会损到你们什么...............
干吗这么火?
无语呐..................明年对更好咯.................
以下是引用PUMKINLEE在2006-1-8 20:18:00的发言:

啊斑竹你有责任............................

干吗这么火?

无语呐..................
明年对更好咯.................

论坛这东西就是各抒己见
我没有权利管他们发什么
不过大家都是说说笑笑
没什么责任不责任的
以下是引用PUMKINLEE在2006-1-8 20:18:00的发言:

干吗这么火?

无语呐..................
明年对更好咯.................

斑竹可没权管理人家怎么想吖......
言论是自由滴.....
别吵架就行.........
不同人有不同的观点么........
哈哈。。。
比赛完了还说那么多有什么用拉
各人有各人的所爱,随便拉
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 22:38:00的发言:

斑竹可没权管理人家怎么想吖......
言论是自由滴.....
别吵架就行.........
不同人有不同的观点么........

哦~~~~~~~
是这样啊~~~~~~~~