服务热线:0754 - 88943210

闻事有感,什么才算真正的交往呢??

kem 发表于 2006-1-7 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4765 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无人知道,什么才算是真正交往
无人知道,什么样的交往形式才算恋爱
由于不知
年轻人们只有模仿着大人
虽年龄上,他们是大人
但事实上,他们只是孩子
一群模仿人的孩子,
他们觉得
辣椒是他们这时期恋爱的象征
因为他热情
本人认为
石榴才是这年龄恋爱的化身
它羞涩,它甜蜜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我认为喜欢双方。确定交往吧。。
我认为呢,喜欢双方,确定交往吧。方式啊,各有各的喜欢吧
[em03][em03]
kem
这可不一定,总该有一般形式可寻吧!
一般形式?我不懂啊。我都是在含含糊糊中就确定的。我的兄弟也是[em06]
kem
你也说嘛!含含糊糊~~~
其实我也不清楚
大家讨论讨论啊
最老土的方法就是问啊,还有暗示啊。。。其实每个人都不同。按实际情况去办吧
kem
也许吧!!!
[em07]
彼此喜欢!有感觉
就交往了
形式?各不相同
两个人都经过几乎要死的事...
还会跟对方说
我爱你
就算>>>>>>>>>>
[em08]
___________________ _ ____________________________________                 _____________________________________________________________
我爱你?
呵。。。再也不相信了。。。。
交往?只是满足肉体上的需求
形式?只是做给人看的
真正的爱情?!其实大家都没有经历过
有的人 很幸运 一生有一次
有的人 很凄惨 即使活了几个世纪  也没找到属于自己的真爱
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
怎么觉得楼上很激进..汗....
我说难道真的失败了就再也不能走出那个阴影了吗?
不要把自己困进死胡同了!......
以下是引用季节在2006-1-7 23:08:00的发言:
我爱你?
呵。。。再也不相信了。。。。
交往?只是满足肉体上的需求
形式?只是做给人看的
真正的爱情?!其实大家都没有经历过
有的人 很幸运 一生有一次
有的人 很凄惨 即使活了几个世纪  也没找到属于自己的真爱

好喜欢你的想法

做个休恋者
05年4月之后
不喜欢在这个年纪再掉进所谓爱情
没有真的
不确定的自己和对方会给彼此带来莫名痛苦没有人再要傻得在没有出口的迷宫寻找不存在的爱情
我相信爱情~~~~~~只要找到命中的那个人
你就会相信了
而肉体上的需求必须建立在真正的爱情之上才好
而那些一夜情的
简直是社会渣滓      
侮辱了爱情,也侮辱了他们自己 
小米:407259235
以下是引用哆啦~傻B在2006-1-7 17:18:00的发言:
两个人都经过几乎要死的事...
还会跟对方说
我爱你
就算>>>>>>>>>>

[em08]

这太狠了点了吧
不知道楼主写的到底要说明什么~``两个人感觉好就好,管他什么形式~```
咯咯 & 车车 *^o^*
以下是引用水闰青草在2006-1-12 19:06:00的发言:
不知道楼主写的到底要说明什么~``两个人感觉好就好,管他什么形式~```

赞! [em01]
___________________ _ ____________________________________                 _____________________________________________________________
上面几楼..好复杂的一群人......
------------传说中的分割线-------------------
赠你们贵言,请往下看↓
十七、八岁的年纪,“永恒”是太遥远的事,“责任”更是陌生而艰巨的名词。大概是因为如此,纯纯的校园恋情才会轻易地发生,却也短暂地似昙花,凋零在一刹那间。
[em03][em03]
[glow=255,green,2]井底的青蛙是幸福的。 因为它不理会井外的世界。 井底的青蛙是幸福的。 因为井外的世界与它无关。 然而你也是幸福的。 因为你对世界一无所知。。。[/glow]
  暈死!!現在這個年齡..爲何要弄得那麽清楚..複雜??
一群弟弟妹妹,唉!
两个人从一开始恋爱到交往到发生关系,这都是恋爱所必须经历的,只是看每个阶段的过渡期的长久而已.
所谓肉体上的满足这都是双方你情我愿,也是双方关系发展到无法用言语去形容而用肢体语言去交流,很多婚姻失败者大多都是因为无法顺利的去交流而造成.所谓的一夜情也是因人的情绪而想去用肢体语言去宣泄自己,而刚好也遇到同类的人,而你情我愿的,并没你们想的那么肮脏,当然也有一些是因为自己的淫欲而利用感情去换取自己的一时快乐.
爱情这个定义根本就很广泛,电影上出现的那些天长地久的,你开心我就开心等这样的东西往往只会在电影出现,当然现实中也是有的,但不代表这些就是爱情,其他不是,现实一点来说,爱情它本身还牵连着许多复杂的因素,例如经济问题,家人问题,命运问题,双方问题等等,举个现有的例子,双方都恋爱,都很爱对方,也说了N多承诺,但双方的经济并不如意,久而久之,所谓的爱情与承诺也会慢慢逝去,也有一些会因为这身的贪婪而发现现有的并不能满足自己,也会选择放弃,家人的所谓不顺眼\不合眼等等因素也能让一段所谓的爱情化为乌有等等,读书时的恋爱是最甜蜜也是最纯真的,而当接触了社会而因种种因素问题,很多人都会开始现实起来,特别是女生.当然也有一些是双方艰辛的活在一起,但多数是没得选择而选择了这样.
现在读书时有得谈恋爱就谈咯,将来踏出社会读书时的那种初恋感觉是完全找不到的,说完.
应该有好多语病或错字,[em16]