服务热线:0754 - 88943210

你们和情敌能成为朋友吗?

呵呵,不知道,没试过![em08]
容易遗忘的人 容易开心 QQ:315546154
絕對 NO!
.  誰敢踫我的女人 誰就死!
不過我沒有女人..  冷場
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
合得来就能```话不投机哩无变!
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
路过,顶.................
我也想跟我的情敌做朋友啊,可是她却好象不领情啊!!哎呀~可是我只想开心就好啊,.重要的是大家过的开心,那就好啊,,哈哈
我能啊   不知怎么的   就和她成为了好朋友啊 

[img]http://olB.photo.qq.com/?pid=54488990347CEF4979960FC1ED17CAD9[/img] Qq:è ┄8 ┌伍┐ è ㈢^ Ⅸ →捌○伍
以下是引用moneynickson在2006-1-8 20:57:00的发言:
我能啊!!!
我会先和他做朋友,之后找个机会和他去喝酒,干掉他!!
和我抢妞,还想做朋友,门都没有!!
[IMG]ct=503316480&z=313300501&tn=baiduimagedetail&word=艾佛森&in=79[/IMG]
阿马过硬!~~~~
            佩服!~~~
          马哥就是马哥!~~~
[IMG]ct=503316480&z=313300501&tn=baiduimagedetail&word=艾佛森&in=79[/IMG]
这世上无奇不有的```
和情敌成为兄弟的都有看过拉```哎`
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
绝对不可能的.......不过有例外
生欲欢,死无憾!
应该不会~
难以接受~
不可能
2022-6-18 09:22:45 来自手机河畔