服务热线:0754 - 88943210

今日视线惹的祸

楼主的意思可能就是说今日*线让他抛头露面了吧?
请问楼主,是《今日一线》还是《今日视线》?
要是前者的话那可是省台,厉害~
C-RV就是一款丰田车啦~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
以下是引用坤迷在2006-1-7 21:35:00的发言:
楼主的意思可能就是说今日*线让他抛头露面了吧?
请问楼主,是《今日一线》还是《今日视线》?
要是前者的话那可是省台,厉害~
C-RV就是一款丰田车啦~

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的宝贝啊~~~~~~~~~~~~
痛痛啊~~~~~~~~~~~~~
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
今日视线jian的要死,老是来拍一中和聿怀[em05]
是挺烦的..  
       我不喜欢看!!
[em06]
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
伱在說什么.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被貨車撞到的車?
事情都过去了!!
你在这上面说了有什么用啊
哦~~看过!
楼主就是那个女事主!
深表同情!
人没事就好!
楼猪的大概意思是..
撞车,不想让人担心...
结果被人看到....
上了电视.....
家人和朋友就很担心她.......
CQX
晕晕,我看了,那车被撞得好厉害啊。怀疑那车质量有问题,那拖拉机好像没什么,那车的车头都报销了,深表同情,那车是不是广本的?
晕,我以为你宝贝是人,原来是交通工具.
可怜喔..有钱噢.
         自己沒事就好暸,
我超級討厭今日視線阿..~~~

偷拍學生的儀容...賤格..
汕頭又不是那麽大..沒料就去學校門口偷拍....撲母的哩
看不懂啊~~~~~~~~~~~
楼主进来讲清楚
贡过只鸭````
哦!~~~~
就是那辆东本啊?!
真是想不明白为什么会撞得那么大力!
楼主,你当时是怎么开的啊?!那条路那么大条居然会和拖拉机相撞啊?
估计你这次也该去掉几W块吧!深表同情!
有了卡要用钱怎么办?银行提现,要有手续费,而且还有利息。是主要的,银行会觉得你是一个经常缺钱的人,会对你的信用打折扣。因为用消费手段预借现金比较合适了。
该还款了,没钱还,怎么办?不还,银行很生气,后果很严重。所以还是想法还了吧,再说借了银行的钱,不还也说不过去,而且还等着以后提额呢。
可是实在又拿不出那么多钱来还,怎么办,我们帮你还吧,呵呵。又省事,又能积分,还能提高信用。
预借现金及还款的朋友请联系:QQ  542914881
不明!!!
楼主说什么的啊?
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]