服务热线:0754 - 88943210

续校队!!!!!!!!!!

菜头 发表于 2006-1-7 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3296 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这些是精英~~~~是补上去的~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
无聊死,做泥没高一,过莫兴,路过...................................继续..............
哈哈~~~泽奇两票了~~~
没个北...全部投.....[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
路过还牙,,路过看一下就好嘛,,,,,还要说一句,,
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
卖呐······为什么给我这个名啊·····
瓦刀无得失吕······
以下是引用小笨在2006-1-7 23:00:00的发言:

吕叫米该?
哒软呐
以下是引用小笨在2006-1-7 23:00:00的发言:

怎么不可以啊!!!软呐!!!做人作年好挑剔!!!
如果你们不解决注册新ID来投票的问题....
投不出结果的........
照生住对~`
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-7 23:13:00的发言:
如果你们不解决注册新ID来投票的问题....
投不出结果的........

有投票的都要说一句..            9能知道有没有用新ID啊.      
                              菜头你先说明咯.
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
那.........
你们干脆重新弄一个投票吧....
不要开另一号来投票.....
这样没意思......
终于有啊泽奇了.....
[em02][em02][em02]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
个人觉得在论坛搞投票不太公正~如果真的有人去注册新ID来投,那实在没意思!我弃权!
如果真正要选校队还是正规点好!
这样也可以防止有些人说闲话`````````
啊菜头
以后你搞这种投票时就把投票的
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
改下50或100
就比较公平
否则,有投无投都一样
你们要顶谁
我可以注册上百个新ID来顶
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
无个北....全部不投....
网上投票定校队???
即使不重新申请我也能动员N个ID来投啊~~~
没意思^^^
[em06][em06][em06]
以下是引用就是L☆VE你在2006-1-8 14:14:00的发言:
网上投票定校队???
即使不重新申请我也能动员N个ID来投啊~~~
没意思^^^
[em06][em06][em06]

有道理..... 没什么意思.....再说选校队是阿体育说了算....
还有...我只听说高一要组校队....没高二的....毕竟明年就高三了....
[em21][em21][em21]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
你要人投票你就别写花名好不好...你自己喜欢叫是你自己的事...你写花名不是人人都看得懂...叫人怎么投?