服务热线:0754 - 88943210

欺骗!无法再次忍受!求助!

汕头刺流仔 发表于 2006-1-8 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8376 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个好消息和一个坏消息!
      当我上次在这发帖过后谢谢很多朋友的关心!我们又在一起了。
  可是当我晚上无意间走进她的空间!看见她发的日记!
头大了。原来她现实和我说合好!可是事实中!不是这样的。。
      还保持着和她网络的那个联系!祝福着下一年!
你们教我怎么办好!
我们虽然现在在一起 可是我只是得到她的肉体而没得到她的心!这样的恋爱无法忍受!
  有好几次我打电话给她老是占线 我回家一看他们俩在通话!很多次。是不是我自己的太多心了。。
我很想告诉自己他们只是朋友关系。。可是不是的。。
我真不知道怎么办好!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~

全部回复(67)
拜托```
每个人都有自己的生活方式跟朋友圈OK?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,得到肉体没不够那还需要什么?难道需要叫她把身家都给你吗?
心不心这只是字典上的解释而已,现实中根本没有必须得到双方的心才算恋爱的爱情.
缘分尽时莫强求..要是觉得彼此都不相信对方..那不如早点分了算啦 ....
啊细儿同居啊?????????????
不要太沉醉于网络的世界中
心理咨询师
以下是引用BRABUmoney在2006-1-8 1:49:00的发言:
拜托```
每个人都有自己的生活方式跟朋友圈OK?

恩恩恩`````不要强迫她拉~~~~~
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
她是否爱你?
这个要问你自己...
有些事情是要你的观察.理解.实践才能得到答案。
得到肉體?無語!!\   
          樓主任何人都有自己的朋友的\   
     難道戀愛暸就不可以嘛?
           網絡是虛偽的!
唉...  天氣真是冷阿~~~
          不要多心.不要太嚴..和男的打電話又沒有什麽```
```
```
[em03]
污会
真的 狮子好 但是 朋友
8?
女性朋友[em01]
分了算.~  
所以说....
       空间日记不可以乱写...
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
習慣就好..
  這些東西順其自然.!
  不要太過要求.不然會適得其反.!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
唉,也许是你多心拉!!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/dongman/pictcol/2005-11-03/U54P55T4D74576F50DT20051103105044_600small.jpg[/IMG] 只爱一个人..................
以下是引用joing在2006-1-8 11:03:00的发言:
唉...  天氣真是冷阿~~~
          不要多心.不要太嚴..和男的打電話又沒有什麽```
```
```
[em03]

小
如果是你
你男朋友跟你个女的老是打电话你会怎样??
           小儿吖龙弟鼎吕
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
自己在想清楚!
她爱不爱你你应该自己最清楚...!!
    自己想想会不会是你想太多了...???
╋ : █ ̄█ ̄█ ̄█ __█__█__█__ q:270273965 ▂『卌: Yi.iAm.phOtO.163.Com
她表面真的对我不错。。可是内心世界我猜不透  还有就是偷背着我和他网络的那个联系 看见我在就不说话  有些事你们真不了解 这次是第二次为了网络的老公和我分手。。然后又合好 第一个就没联系
第二个现在还有联系着  怎么办好
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~