服务热线:0754 - 88943210

P-P猪仔你太过分了~~~~~

答案 发表于 2006-1-8 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3656 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么把我的帖拖到那么后面去~~难道就因为我帖的回复页数达到7页了吗?而且哪里来的道理说帖子只要回复达到7页就把帖子锁了~~~~(说什么这是规定,除了一些"代表性“的才不会被删)~~现在又无缘无故把它拖到那么后面~~你是怎么做斑竹的啊~~你也太欺负人了~~`

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
你可以放心~~我已经把你给投诉上去了~~
你可以安心地拖帖子了~~不用谢谢~~`
晕。。。
没有什么必要吧。。
做过模特
真的没必要//...唉唉~~
哎.....
真是的
不要那麽激動/
   7業 就鎖 /  誰都是這樣啊
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
暈..!妳不去看版規啊?之前都這樣好不好>?
           還有啊..!妳的貼是他自己沉下去的.!不是我拖的..!
嗯..好..不謝謝妳 ...!