服务热线:0754 - 88943210

淋雨情

晴空飘雪! 发表于 2006-1-8 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4800 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" 女孩总回答说:"因为我怕你会生病!" 男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……
不属于我的,我始终留不住,但我从不后悔认识过你,希望以后有缘再见面是在老地方。 人生如茶 品茶如人生 平凡中见滋味 苦涩里有幽香 你我有缘 品一杯清茶 为心灵找一个无染的场所 将疲惫放逐在空寂淡泊里 品味恬淡宁静的悠然心境

全部回复(9)
DING~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..惡性...
有所感触
顶~~
好感动啊
鼎鼎
嗯  顶吖
   看得我眼睛都酸酸的  好经典
    看了之后我感触好深吖
                                 我一定会好好对你的!!
呵呵...顶上去..
男人啊,千万不要太花心啊,珍惜好身边的人
[em03][em03][em03][em03]
不属于我的,我始终留不住,但我从不后悔认识过你,希望以后有缘再见面是在老地方。 人生如茶 品茶如人生 平凡中见滋味 苦涩里有幽香 你我有缘 品一杯清茶 为心灵找一个无染的场所 将疲惫放逐在空寂淡泊里 品味恬淡宁静的悠然心境
很一般~~好象是摘别人的吧、!!!
[glow=255,purple,2][fly][B][color=#CCCCCC]你流泪,湿的却是我的脸……你伤心,痛的却是我的心……[/color][/B][/fly][/glow]
专心的男人才是好男人啊```