服务热线:0754 - 88943210

把每天髮生的新鮮事說齣來一起分享

避風港1234 发表于 2006-1-8 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5279 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
把每天髮生的新鮮事說齣來一起分享...............[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
今天有人发了这张帖.....
好新鲜吖....
没什么新鲜事....过期的就有....
没是坐坐沙发....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 16:28:00的发言:
今天有人发了这张帖.....
好新鲜吖....

版主啊 別玩小弟好不......
以下是引用避風港1234在2006-1-8 16:29:00的发言:

呵呵
开个小小玩笑啦......
因为今天没什么新鲜事么.......
昨天就有.....
昨天晚上我家楼下的巷子有人打架.......
我回家时还有警在封锁现场....
深到死....
巷里墙壁上满是血......早知道早些回家就能看到了...........
以下是引用避風港1234在2006-1-8 16:29:00的发言:

班竹说得也对啊....你发贴就是最新鲜的了...
哦 原來是這樣 誤會誤會 版主的QQ多少啊
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 16:33:00的发言:

呵呵

昨天就有.....

深到死....

巷里墙壁上满是血......
早知道早些回家就能看到了...........

你家在何处?
[em14]
沒人來我自己頂..........
我家在金沙这边啊......
我QQ签名里有啊....
................
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 16:33:00的发言:

呵呵

昨天就有.....

深到死....

巷里墙壁上满是血......
早知道早些回家就能看到了...........

我怀疑 是在拍戏
[em14][em14][em14][em14][em14][em05][em05][em05]
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
不是拍戲而是幻覺......
  不是幻觉而是错觉。。。。。。。。。
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
有夜景啊 不是隻在白天纔拍戲哦.......
无语.....
不信算....
如果我有早些回家的话....
肯定拍后拿去今日视线.......
下次記得叫我 有錢大傢賺-今日視綫
现在人们一看到什么就想起今日視綫......
因為有錢賺啊....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 18:46:00的发言:

厄.......
深夜在拍戏???

最近汕头不是在拍青春偶像剧吗
也许你楼下荣幸的成为拍摄现场
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172