服务热线:0754 - 88943210

把每天髮生的新鮮事說齣來一起分享

以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 18:46:00的发言:

厄.......
深夜在拍戏???

最近汕头不是在拍青春偶像剧吗
也许你楼下荣幸的成为拍摄现场
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
HOHO~~   是不是在拍"古惑仔之九---浴血金砂"???
什么时候上映?  麻烦版主通知一下哩!
过期待^^^^^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今天我去买羊肉串,,看见新疆人,,我很害怕,,这个算不算新鲜事,,如果不是我就牙别的
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-8 22:01:00的发言:
HOHO~~   是不是在拍"古惑仔之九---浴血金砂"???
什么时候上映?  麻烦版主通知一下哩!
过期待^^^^^

無語啊................
问了邻居才知道...原来事主欠了一个外省仔300元....
星期六晚上那个外省仔去讨钱,说事主再不还他钱就砍他家人.....
事主就去借钱.....
在事主去借钱还没回来时.....
那个外省仔就把事主的一个亲戚(听说好象是姐夫)给砍死了......
砍了40多刀........
积恶死..........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-9 13:19:00的发言:
问了邻居才知道...
原来事主欠了一个外省仔300元....
星期六晚上那个外省仔去讨钱,说事主再不还他钱就砍他家人.....
事主就去借钱.....
在事主去借钱还没回来时.....
那个外省仔就把事主的一个亲戚(听说好象是姐夫)给砍死了......
砍了40多刀........
积恶死..........

[em21][em21]有没有报今日视线啊,一定很激~~~~~~
為暸300元 唉.....
好郁闷!今天考专业。。。。考完后开了个会!
才知道自己可能不及格!!不要啊。。。不及格要重修得!
以下是引用为爱傻一次在2006-1-9 18:17:00的发言:
好郁闷!今天考专业。。。。考完后开了个会!
才知道自己可能不及格!!不要啊。。。不及格要重修得!

希望不用重脩.............
沒事ing。。。。
[em03][em03][em03]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
今天把所有该复印的拿去复印,破产ING...............................................
我来发了个贴好新鲜啊!!!
以下是引用budong04在2006-1-9 19:53:00的发言:
我来发了个贴好新鲜啊!!!
大哥 別玩好不......
大拇指受伤
对打字恶性影响
[em04][em04][em04]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
碎片啊,你咋了?[em02]
以下是引用不懂......他在2006-1-9 20:39:00的发言:
碎片啊,你咋了?[em02]

刚才手指被刀片割到啊
惨啊
打字慢啊
手指受伤....用脚趾啊....
以下是引用不懂......他在2006-1-9 19:20:00的发言:
今天把所有该复印的拿去复印,破产ING...............................................

你不知道学校有自己的复印机么
拿去用就好咯
俗话都说学校是我家要把学校当成自己家一样
今天下午第3节上体育.
        因为初三考试的缘故我终于有机会逃学了哇~`
        拉拉索到科技后面那条小巷的时候..   竟然况到阿侯生仔扛起一辆单车就跑~`
        到另一条小小巷的时候,有一群外省帮忙打锁..    然后 悠闲悠闲地骑走鸟.
         最逼的素~`
       后来又看见他们.  白衬衫+黑裤///      擦肩而过还回眸一笑``
       粒目张猴死绝大.     偎心够紫划`
[em04][em04][em05][em05]
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
以下是引用★~の碎片在2006-1-9 21:07:00的发言:

你不知道学校有自己的复印机么

拿去用就好咯

俗话都说学校是我家
要把学校当成自己家一样

在哪里?我在这3年了,至今不知道哩............................