服务热线:0754 - 88943210

級長就是級長....

我是說阿老伯啊 妳們在說誰啊
象羅賓漢的級長啊.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说到物理......
好怀念吖......
以前一听到他的声音......
就算不目瑟...
也睡得着......
他重女輕男.........
吾系挂.....
不过正常噶......
一个男老师重男轻女才是不正常..........
他看女生時眼神怪異.....
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
李级长~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是D...........
高一的级长不错啊!!!说他干什么啊?
以下是引用菜头在2006-1-8 20:08:00的发言:
高一的级长不错啊!!!说他干什么啊?
妳覺得他哪不錯啊........
妳不會是阿級長吧.............
以下是引用避風港1234在2006-1-8 20:11:00的发言:

你们怎么那么会想呐.....
亂想不犯罪.......
.................
我们还没有被啊级长教过
不过探究性学习报物理时听他讲过
确实能使我lose myself
级长好棒啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用避風港1234在2006-1-8 17:29:00的发言:
隻有上級長的物理課我纔會有想睡覺的感覺............
級長就是不一樣........能讓魜陶醉..........

楼主是高一的吧.....
哈哈....是不是那个狂眨眼的级长啊....
喜啊.........
[em09][em09][em09]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
我是说啊老伯啊.........
怎么沒人頂啊...........
鬱悶.....
以下是引用大头GP在2006-1-8 23:45:00的发言:

楼主是高一的吧.....
哈哈....是不是那个狂眨眼的级长啊....
喜啊.........
[em09][em09][em09]

头啊..............
算呐..............都过去那么久了~~~~~~~~~~~~~
以下是引用幽狐Tails在2006-1-8 18:07:00的发言:
我高1的时候就他教物理~~他上多少节我睡足多少节~~
最后的结果是考试~~~55分~~
上次还在LA看到他

真实啊?     汗作大型~`
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
以下是引用避風港1234在2006-1-8 20:11:00的发言:

菜头做级长...          [em06][em06]
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?