服务热线:0754 - 88943210

級長就是級長....

誰都可以做級長的啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们班主的课我也是有几节睡他个几节,呵呵,想当年我是多么热爱历史啊,初三历史没次都是10名内啊,有时候还考个全班或者全级第一的,自从他教以后我改变了我多年那个要选历史的念头,拼死改别的,死也不要历史啊,惨啊,这样的老师有够失败的....................................[em02][em03]
路过,顶..................[em02][em02]
以下是引用不懂......他在2006-1-9 20:38:00的发言:
我们班主的课我也是有几节睡他个几节,呵呵,想当年我是多么热爱历史啊,初三历史没次都是10名内啊,有时候还考个全班或者全级第一的,自从他教以后我改变了我多年那个要选历史的念头,拼死改别的,死也不要历史啊,惨啊,这样的老师有够失败的....................................[em02][em03]
為什么...........
以下是引用避風港1234在2006-1-10 12:17:00的发言:

為什么...........

你不会是阿历史吧?
妳笨啊 我是高一1的啊.....
叫米该????????[em07]
為什么要告訴妳呢......
妳叫什么啊.........
你们说小叮当吗。我们班都这样叫他的。
!M.貓蒽豬娃.M!
小叮當 好名字.......
他這兩天整個魜變暸.......變得怪怪得.........
6班斑竹。。生来不错
是啊物理啊,,,,,我还是觉得啊大小眼张的比较QT
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
呵我也是[em07]
比面我一下拉我也是东夏的和同学[em04][em04][em04][em06]
有人吗
以下是引用马马迂在2006-1-13 22:56:00的发言:
比面我一下拉我也是东夏的和同学[em04][em04][em04][em06]
什么啊
啊老有时过喜......................
呵呵``
以前领教过了``
实在是``  厉害``!!!!!!
[em03][em03][em03]
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
,...................同感