服务热线:0754 - 88943210

把妳最在乎的魜的名字畱下

避風港1234 发表于 2006-1-8 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9851 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
把妳最在乎的魜的名字畱下.........無聊的帖子
但看暸就要頂......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
沒人頂啊........都是東廈的,那么不給麵子.........
唉.......
又这帖子....
以前发过2次撩........
来了就顺便留下个名字吧.....
郑主任....我想念您吖...您回来东厦吧.......
是最在乎不是想念,阿鹅理解错了.......................
帖子舊是舊暸點....但是別輸給別的學校啊.......   
他們有的我們也有 他們沒有的我們有
算了,顶顶你,但是下次不要了啊
我最在乎的就是我妈.....
我自己`~~~~这样行吗?
我最在乎老婆.......
現在沒有最在乎的人

[em08]
瓦最在乎的是那个我最喜欢的人.Yeah!! 阿3楼兄 你这也太假了吧.............
[em06]
顶........
算了  顶一次                       
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
佳婷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大傢囬帖.........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 20:09:00的发言:
唉.......
又这帖子....
以前发过2次撩........
来了就顺便留下个名字吧.....
郑主任....我想念您吖...您回来东厦吧.......

老大倪有無搞錯啊!1·叫郑主囬來!那我還用活的啊????
[em05][em05][em05]畢死![em06][em06][em06][em06]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
我最在乎的人當然是我老婆子暸!!~愛老永不变!11[em14][em14][em14][em14][em14]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-9 19:10:00的发言:
我最在乎的人當然是我老婆子暸!!~愛老永不变!11[em14][em14][em14][em14][em14]

过无语该哩~~~~~~
最在乎的是
我自己~~~
顶顶你!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]