服务热线:0754 - 88943210

我希望这次能够正规的投一下票!!!

不知明年还有没有?
上次加油喊到喉咙疼..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用随便随便在2006-1-14 13:16:00的发言:

我是觉得蛮多的

你的头啊,,还会说电影话,,,,
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
楼上的那个小子老是在灌水~~~版主啊!!!快点做事啊!!!
以下是引用菜头在2006-1-15 16:56:00的发言:
楼上的那个小子老是在灌水~~~版主啊!!!快点做事啊!!!
开去呐,,,,,,星期1就叫群3轮客考试好就打到你妈妈都不认识你,,,,,,你小心
以下是引用葡萄糖在2006-1-15 23:18:00的发言:

开去呐,,,,,,星期1就叫群3轮客考试好就打到你妈妈都不认识你,,,,,,你小心

现在是星期二了`~~我怎么还没有事啊???快点啊!!!!
以下是引用菜头在2006-1-11 19:22:00的发言:

当然是老师了~~~我这只是作为参考~~~~试试大家的预测能力而已啦!!!

试试试,你吃饱没事干啊?纸上谈兵,选谁都轮不到我们说。
还有,真的要组校队吗?都高2了,不太现实吧???
[em10]
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
楼猪自己注册马甲投自己的。
BS之
你去查查我有没有啊~???晕~~~~~不要血口喷人哦!!!!
以下是引用_ZecO_noX_在2006-1-19 20:06:00的发言:
楼猪自己注册马甲投自己的。
BS之

不会的啦
发100贴也不是一两个小时能完成的事情
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-20 11:49:00的发言:

不会的啦
发100贴也不是一两个小时能完成的事情

谢谢你为我平反~~~~
支持毅大~~
何解蔡荣是后卫?
[em03]
啊同学啊,,,我不是后卫,,你叫我去当中锋啊,,,,,
以下是引用菜头在2006-1-20 14:53:00的发言:

谢谢你为我平反~~~~

同学啊,,,,,,你真的还给别人安全感了,,,,,,个个都在说你只有这位帮你平反,,,,,,难道你们之间有不可告人的秘密
以下是引用葡萄糖在2006-1-21 13:52:00的发言:

同学啊,,,,,,你真的还给别人安全感了,,,,,,个个都在说你只有这位帮你平反,,,,,,难道你们之间有不可告人的秘密  

是你想错而已啦~~~~~哈哈```你看看我的头衔吧!!!!
过无聊....怎么连我这样的高手~~~都没有??
哈哈~~~ 对不  1:0
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
以下是引用圣龙之斌在2006-1-21 18:59:00的发言:

原来是啊1比0啊,,,妈的,,,你就要说说菜头了啊,,,为什么啊1比0你没有把他的名字写上去,,,可能是你太强了,,所以这里和你不合适了,,,
以下是引用圣龙之斌在2006-1-21 18:59:00的发言:

你是不是阿YES,1:0啊?????哈哈~~~~~~~~
咳~~
球不是这样打D···
水不是这样灌D···
以下是引用葡萄糖在2006-1-21 22:57:00的发言:

原来是啊1比0啊,,,妈的,,,你就要说说菜头了啊,,,为什么啊1比0你没有把他的名字写上去,,,可能是你太强了,,所以这里和你不合适了,,,

可能是吧!! [em15][em15]
现在2:0了
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
2;0啊...............