服务热线:0754 - 88943210

cs里面的一个天大的秘密!!超强.

以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-12 19:01:00的发言:

什么意思......

自己体会,相信你是聪明的~~~~~~[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-12 18:40:00的发言:
星期六晚上有景呐.........

星期六下午?
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
呵呵,要切磋可以进我战队的F IP:202.96.144.145:28015
我的ID是:wL | FAntaSy
偶只是一只菜鸟
[em39][em39][em39]
这个游戏能用鼠标玩???????我才知道耶~
[em02][em02][em02]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
楼主似乎还不知他......
無語!!!!!!!!!!!!!!!!!真夠聊!
[img]http://news.shangdu.com/category/11301/2005/09/16/images/11301_20050916_751.jpg[/img] [img]http://www.39kf.com/uploadfiles/image/10479/TXT-200591733821833.jpg[/img] QQ:76157711 ┝┆GΟRΙLΓAΖ┆┥
以下是引用无聊ren在2006-1-15 13:05:00的发言:
这个游戏能用鼠标玩???????我才知道耶~
[em02][em02][em02]

知道就好啊~~~~~
靠!东夏有群暇!!!
天大的秘密也没我厉害,有意找高手单条.E控战队的
Deity.cHn
我发现原来可以控制人物跑动的啊!!太神奇了!!!
我还知道你们不知道的秘密就是~~~CS只是两个英文的缩写。哈哈`~~~
我发现CS里面还有美女光这身子 啊
火機卟行.? 劳资用火柴.. ·
我发现CS里面还有美女光这身子 啊
我发现CS用刀 的时候好像跳舞啊~
妈啊~
  我快疯了
CS知道是什么的缩写不?
CS就是.......
CE SUO ,也就是 厕所 的缩写..........
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-19 17:38:00的发言:
CS就是.......

不错啊~~~~~~哈哈。
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-19 17:38:00的发言:
CS就是.......

也可以是CAI SI踩死
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
啊!!!一群小!
以下是引用tafengxing在2006-1-20 13:58:00的发言:
啊!!!一群小!

你不是就好啊 ~~~~~~小啊。