服务热线:0754 - 88943210

[原创]大傢為期末攷準備好沒啊??~

愛]佬婆╄o 发表于 2006-1-8 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5253 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快到期末攷拉~!我還沒怎么復習啊1_ 1隻想這攷后怎么風啊~^_^~1[em03][em03][em03][em03]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖

全部回复(20)
先頂自己!!加油亞!·haha^_^~
[em02][em02][em02]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
我``````等死的人``````[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上帝会保佑我的
考试总会及格的
我在梦中次次及格
可惜现实呀
常常是相反的
及格的人有很多
那我又算什么
我在雨中喝着闷酒
反正及格呀
对我是奢侈的
心理太清楚了
这次肯定又不及格
奇怪我怎么会没有次考及格
神啊 救救我吧
一把年纪了
一次及格都没有
不及格是可怜的
如果没及格过
人生是黑白的
神啊 救救我吧
一个人读了半辈子书是为什么
我这样的学生哪
就快要绝种
分数又在哪儿

俺考试从不用准备的!
我现在在为寒假要怎么过做准备!
楼猪说的准备.....
是准备什么......
准备作弊用的??
努力ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02]
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 23:25:00的发言:
楼猪说的准备.....
是准备什么......
准备作弊用的??

妳說呢???當然是暸啊!·妳有什么好手段啊?
[em03][em03][em03][em03]
努力学习....天天向上.....
现在在想寒假怎么过了  还期末                 
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-8 23:22:00的发言:
俺考试从不用准备的!
我现在在为寒假要怎么过做准备!
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-8 23:25:00的发言:
楼猪说的准备.....
是准备什么......
准备作弊用的??

快点随便弄几招上来啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用巧克力娃娃在2006-1-8 22:53:00的发言:
我``````等死的人``````[em04][em04][em04]
一复习才发现我什么都不会.......
以下是引用lidialidi在2006-1-9 21:04:00的发言:
一复习才发现我什么都不会.......
担笑~~~~~~~~~~
以下是引用PUMKINLEE在2006-1-9 21:09:00的发言:

担笑~~~~~~~~~~

真的啊....不过经过复习还是懂了不少....
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-8 22:50:00的发言:
快到期末攷拉~!我還沒怎么復習啊1_ 1隻想這攷后怎么風啊~^_^~1[em03][em03][em03][em03]
妳別說妳準備好暸阿..         說萊分享一下哩
の) - ︶ \ ^(oo)^ ◇﹏.. ╱╲ ы╲◢﹎ ωo .. ﹏
以下是引用★~の碎片在2006-1-9 20:59:00的发言:

快点随便弄几招上来啊

阿鹅有经验,叫他教我们几招~~~~啊哈哈...................
为什么得我来说好手段啊?????
因为你比我们大啊........................