服务热线:0754 - 88943210

原本⒖号是你和我一起过的。

digang 发表于 2006-1-9 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4710 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。ee。.. 你看的到吗.? 每天只能对电脑发呆.听着歌.等待你的信息. - -!!
辛苦死了..........................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
唉``````又一对``````顶顶`
以下是引用ZMin在2006-1-10 8:47:00的发言:
唉``````又一对``````顶顶`
呵呵。。。。又一对你们是吧???
[em03][em03]
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
以下是引用鱼妹在2006-1-10 15:45:00的发言:

是你和你主席啊```哈哈```
不想老是跟弟弟计较个没完没了的了
没趣
[em06][em06]
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
楼上这家伙?
和我同班的?
。。。为什么总是这些无趣的话题。
Miss爱玲
工艺的……
有哪个会有趣啊…………
呵呵```她是电大的MM哦``
叫做俗到扑母[em02][em02][em02]
我要从一个人变成两个人,哈哈
相信15号你们还是一起过的..
   别堵气,去找她吧...  15号你会有惊喜的
                  yoyo .
[IMG]http://www.stej.net/image/qianming.gif[/IMG]
以下是引用ZMin在2006-1-11 9:06:00的发言:
呵呵```她是电大的MM哦``

电大假咩个?
以下是引用刷牙哥在2006-1-11 16:45:00的发言:
相信15号你们还是一起过的..
   别堵气,去找她吧...  15号你会有惊喜的
                  yoyo .

不知怎么说啦..丫死
以下是引用鱼妹在2006-1-10 15:45:00的发言:

晕...我又不是女的
以下是引用digang在2006-1-9 23:14:00的发言:
。。ee。.. 你看的到吗.? 每天只能对电脑发呆.听着歌.等待你的信息. - -!!
辛苦死了..........................................................

或许辛苦的不只你一个人.她或许也会.
爱,为什么要计较那么多啊?
还想再一起就去找她,2个人好好的谈谈..
主动点吧!不要等到失去了才来后悔....
.&/-硪啲佐掱臱邉寔伱啲佑掱;”
呵呵...顶顶..
爱...等待..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
献世死啊师弟师妹……
以下是引用y..555在2006-1-12 19:09:00的发言:

或许辛苦的不只你一个人.她或许也会.
爱,为什么要计较那么多啊?
还想再一起就去找她,2个人好好的谈谈..
主动点吧!不要等到失去了才来后悔....

现在好乱哩,还有2天就15号了。.我不敢去找她.爱不能计较那么多.?说的很容易.
有时是一句两语的吵架.其实根本2个人没什么大问题吧.老是这样子.成了自然.哎.555555..丫死..主动? 我想过..但是.我现在迷茫了。.等待好了
今晚她打电话了。我很惊奇。又很高兴?也许是吧. 她叫我明天下午过去拿礼物.
但是我不想去.不知这样又算什么意思.只是答应过我要送我礼物的话.就没必要吧.
我又不怕会跟以前一样.呵..她好象今晚喝酒.- -!
时间过的好快..
     1年了..