服务热线:0754 - 88943210

发型:刘海问题!有意者进COME!

一直为你等 发表于 2006-1-10 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3410 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得刘海怎么样啊`?
          今年有什么新的发型吗?有的上图片```````
                 有意者顶上````

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
有.....光头是今年最流行的发型......
对流行没什么感觉哩,不知道,自己喜欢就好.................................[em07]
````````````````靠`````````````````
            `````````````````刘海酷啊``````````````````
          ``````````你们懂不懂````````````2楼```````````
刘海在哪里呢,,??中东还是北美??
酷吗??
我想``还是地中海最酷吧。。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
爱琴海
这个名字比刘海好听多了
还是希腊文明的发源地
所以还是顶爱琴海
[em02][em02][em02]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-10 20:46:00的发言:
爱琴海
这个名字比刘海好听多了
还是希腊文明的发源地
所以还是顶爱琴海
[em02][em02][em02]

冷.......................哈哈~
留长长的~跟妖一样啊?????
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
男的还是女的???
          男的今年挺流行刘海啊~挺好看~不要太明显就好..然后后面弄些头发站起来..
                  但那发型不合格啊..
@EmmaYeong
以下是引用楊嘉在2006-1-10 22:00:00的发言:

男的还是女的???
          男的今年挺流行刘海啊~挺好看~不要太明显就好..然后后面弄些头发站起来..
                  但那发型不合格啊..

这种发型很俗啦~
    走在街上那些搭埠仔十个有八九个这些物,背影看上去粗相似``````!!!
看发型,看女老师的头就知道拉!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用◆﹎.Msr在2006-1-10 19:23:00的发言:
````````````````靠`````````````````
            `````````````````刘海酷啊``````````````````
          ``````````你们懂不懂````````````2楼```````````

哈...我看不懂的是你吧....笠...
今年最流行我這種啊!!!^_^哈![em03][em03][em03]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
以下是引用愛]佬婆╄o在2006-1-11 12:51:00的发言:
今年最流行我這種啊!!!^_^哈![em03][em03][em03]

哪种?[em07]
西瓜頭,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
    男生弄个蘑菇头不错哩~`
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
男生畱點劉海,不要太長,到眉毛那,然后后麵去電,很不錯啊!
呵呵,留长点,在弄夹板夹直就好啦,
   自己觉的好看就ok咯,?
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=E9%2BhcpL0lQ7rPig7TjS5vw%3D%3D[/img][img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Die05ITIgVXo7%2BvfD2Fs3Q%3D%3D[/img] -其實我沒有僞她人變心、 頼澤林.&
现在弄刘海..迈咯泻衰东厦拉..
   还是觉得蘑菇头不错
[em01][em01]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
本人纯属路过........................[em31]