服务热线:0754 - 88943210

终于熬过七场考试了!!!!

风吹叶落 发表于 2006-1-10 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2243 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em18][em33][em46]
终于熬过七场考试了!!!!考得眼花缭乱的,总算熬过来了!
要过年了哦,大家新年快乐啊!
过完年,俺们初三的就等着中考了~~黑暗哪!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
呵呵呵呵呵呵呵呵,
我都忘记考了些什么叻.
烦,这两天还有作业.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
黑暗黑暗,,
  實是黑暗,...
            生物...地理~~~~
         救命.......
百分百 花痴 兼 自恋狂...
- -
我继续等着倒数50名的到来。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我不想做人拉```````
    好烂啊,怎么办 啊,呜呜 
    滴汤拉!!!!~~~~~~过两天还要读书啊
8天~~~
[em02][em01][em04][em03][em05][em06][em07][em08]
我和同桌两人已经在研究要喝砒霜好,
        还是敌敌畏好.`
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
生物死定死定了..
媽媽丫~~
初三終于解放咯`我們還要到星期五吖..嗚嗚嗚..
  #華兒、繼續*愛你-)
熬過這幾天就好囖./..
8天害我丢了出国梦。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
兩天過後還不是要讀.唉..
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
物理完了,才97~
       2个100呢?
历史比较有把握!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
反正考完了 松了
那几天真是煎熬啊
以下是引用filippo31在2006-1-11 12:55:00的发言:
物理完了,才97~
       2个100呢?
历史比较有把握

知道分数了吗?
覺得11樓整天都是HUA來的....
我們初2還有2科啊,,,,,
總體還好啊,,,,
這次沒想象中難
可結果就不知道暸...
越容易越容易錯/////////////////
MY GOD
这两天玩得好开心啊,久违的感觉
[em02][em01][em09][em11][em20][em23][em26][em25][em33][em42]
以下是引用初恋十一岁在2006-1-11 20:52:00的发言:
覺得11樓整天都是HUA來的....
我們初2還有2科啊,,,,,
總體還好啊,,,,
這次沒想象中難
可結果就不知道暸...
越容易越容易錯/////////////////
MY GOD

这是一般考试都会遵循的客观真理!!!!!!
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
暫時解放暸....呼..
8科..~~~~!
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
完了!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!1
11楼卖旭人...........
[em05]
一個一個跑齣來旭朲的..
8科/好纍
終于結束
=分數.`
.....耶耶 终于好了
   不过,,,,几天后就等死了,,,,
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]