服务热线:0754 - 88943210

QQ被盗了,谁能帮我?

P妮 发表于 2006-1-11 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3235 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前在网城上后就发现被人盗了`
谁能帮帮我??谢谢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
-_-!
     我不会.

[em05]
为什么会被盗啊???
  我去那上也不会啊...
我不知道啊``
我的新Q是136794781
...............同一命运....~!!!
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
这物件理无便做泥担
真的没人帮得了我啊`
帮不了你哦!!!!看看哪位高人能帮你................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
厄`````````````
有密码保护的话不难
没密码保护的话就````
或者你打腾讯的客服电话吧````
有会员,还有密码保护~~
    拿回来的几率很高。。。。
如果没有。。就没办法啦。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
问题是我什么都没有哩``
以下是引用P妮在2006-1-12 16:46:00的发言:
问题是我什么都没有哩``
那就算了吧。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
什么都没有那就阿里路牙。。
肯定就没了。。
下次去网吧上的时候,看看那台机有没有装木马。
很多人喜欢这样做。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
木马又是什么来的??
下次小心点吧`````````
还真笨,.,,,,,,,,,,
自己上黑客网下载软件盗回来。。
很麻烦的。。我看一时半会是没办法弄回来的
每一次难过的时候就独自看一看大海...
呵呵``你的号码好不好吖????
好的话我帮你盗回来玩几天再还你 ``哈哈哈```
5位数的我才要哦~
[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
无法救你咯...
以下是引用P妮在2006-1-14 13:51:00的发言:
木马又是什么来的??

厄...         木马都不知道...