服务热线:0754 - 88943210

LA越来越多金威了`

金威是比较难喝,第一次喝下去,觉得喉咙有种很怪的感觉,喝久了就不觉得了
听那些年龄比我大的话,喜力喝了第二天不会头痛
电音元气
顶个~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得都还好```可以接受的```

la的金威一只才拿1块钱多
百威当然好咯
....呵呵!
笑死...1块多而且那批量的何况是酒吧..好赚死

还是百威和的值得\1
哈哈
金威好难喝
顶百威
....
少喝啤酒..胖..,~
啤酒当然要喝喜力啦
各人各人喜欢啦  
   我就老喝金威的
QQ:654058808
已经不喜欢和不想喝啤酒了~
现在都喝芝、杰、蓝了~
註意的還真多..
金威在汕头键厂了嘛....
[em03][em03][em03]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
哈哈..金威也不怎么啊..难道说夜夜芝华士啊..
补充
脑能量
葡萄适
当然百威好.....不过这个酒精度比较大..
金威喝起来咸咸的~~不好喝...不过现在LA被金威包了.....
每次去都是那些小姐在介绍金威的.现在百威没有了...郁闷~~
个人喜欢喜力 厚一点 香一点 口感好一点。。。。
喝多是不头痛 但口气就。。。。。。呵呵
百威(易拉罐的) 第一口很香!
ID已转让,我不是77。
                差不多拉`
基本一样 ```

。。。。。。
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
各人各人喜欢啦  
   我就百威多啊

[em02][em02][em02]
以前就喝百威,但现在越来越觉得难喝死了。
改喝金威觉得还可以啊,比百威容易喝。
但其实啤酒都不好喝啦~
芝华士是好喝,但酒吧里面卖的好多是假的~
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
有些人喝酒像喝白开水.
顶顶.反正没喝过.
未完成的事需要认真去完成。