服务热线:0754 - 88943210

東夏./女老師<的新形象.....

冰糖葫蘆。 发表于 2006-1-11 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15083 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳們最近有沒有髮覺到
我們的女老師很多去電髮
然后每天穿高靴子來上課
前天在多媒體攷試
然后那些老師穿那好像寔高根的靴子,走過去"Beng.beng beng."的響.....
然后個個有電髮的都放下來
這樣有違法教師條例嗎?
哈哈,硪和同學說暸
上暸年紀的女的都是點大波的髮型
現在嫩的都是燙爆炸的........妳們說是不是啊..
[em03][em03][em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]

全部回复(74)
被拖进来的~~~
不过你研究的真仔细。而且那些老师自己打扮的那么漂漂,却老要抓我们啊
不平等待遇!!
Fang .. 如果说,我有什么希望... 那就是..能看见你幸福 ...
老师烫头发就没事,学生就不行`什么道理!!!!!
实在无语!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用爆炸-然在2006-1-11 20:02:00的发言:
实在无语!!!

同意
大波的发型比较成熟性感拉
不过让我们学校的老师污染了
最近我们的有一个老师也去烫了
过惊人啊
特别她是我们班最恶的老师
我们都被吓到了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我們班的數學老師昨天去弄暸
不會啊,她生好死啊.........
政治老師很久前也去弄后變生好暸
...............................
哈哈,上暸年紀的老師寔這樣的拉
妳們不要學哦.
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
無語.......[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用爆炸-然在2006-1-11 20:02:00的发言:
实在无语!!!

谁叫你不是老师....
我建议冰糖葫芦也去电大波
以下是引用希望彼岸在2006-1-11 20:50:00的发言:
我建议冰糖葫芦也去电大波

电大波是不是会变大啊.....
欠k啊!勁妞佳!!!!!!
明天硪幫妳電........
妳230的拉直一定報傚
變大?什么意思???????????????????
切!我已经定型廖!!!哈哈哈!
变大就是大头变成特大头!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
[em02]
哈哈...我是蜡头...没被抓过...
老师也有校服啊,为什么不用穿.........................................
貌似老师只有规定不可以穿太露,其他没有什么...............................
[em07]
老師的校服和孝服一樣
記得那次初二他們全部老師在樓下集體炤相
那時他們就是穿校服
結果好像在炤黑白炤一樣.
[em02]
老师和学生怎么说还是有分别的
起码老师是大人了
算啦~
[em06][em06]
  弄到死还不是一样
老师不是要起带头作用吗  自己行为什么我们不行啊 他们还染呢
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
唉........
者物件无变做泥担.........