服务热线:0754 - 88943210

東夏./女老師<的新形象.....

老师刺扑咯
她们认为 他们是我们的长辈就可以为所欲为而不受限制咯
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
手机认证状态
去报今日视线吖,
说老师没有老师的风范,
       呵呵,
然后他们就**得给暴光叻.!!!!!!!!!
          我想得有点白痴了点,
希见谅.!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2006-1-11 23:35:00的发言:
         去报今日视线吖,
说老师没有老师的风范,
       呵呵,
然后他们就**得给暴光叻.!!!!!!!!!
          我想得有点白痴了点,
希见谅.!!!

据说这类内容他是不会暴光D......
以下是引用恏恏讀書^在2006-1-11 21:24:00的发言:
老师和学生怎么说还是有分别的
起码老师是大人了

```老师是大人````怎么大法~~~我们有身份证也是大人了丫~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
我早上看见高3的政治.......吐...
老师也是要美一下嘛!!!
最近我发现学校的老师一夜间都电了头发
面条。。面条。。。
[em11][em11][em30][em30]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
速食面~~速食面```速食面```速食面。。/。。。
老师要自由选择自己发型的同时,请你们将心比心~~也把选择发型的自由还给学生。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
唉........
无变做泥担.....
老师么老了......
无打扮做泥见人...
柠么候生.....
么聚免打扮.......
不过说真的`
今年很流行大波````
        爱美之心人皆有之`````
囿道理更何況要過年勒
   過年比較貴先去弄比較省錢...
      哈哈```````````

[em06]
我今天看到个很生好的老师啊.....不知是什么年级的.....
以下是引用爆炸-然在2006-1-12 20:10:00的发言:
不过说真的`
今年很流行大波````

任何时候都流行大波的
[em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用lidialidi在2006-1-12 12:57:00的发言:
我早上看见高3的政治.......吐...

你不会是看到我们的政治吧
我们的政治教高三和高一
前几天才电的哦
以下是引用★~の碎片在2006-1-13 21:35:00的发言:

我们的政治教高三和高一
前几天才电的哦

.......................................................哪个????
不會吧..........
炤妳們這么說
是不是妳們大多數老師真的去電髮拉,
不是硪錯覺咯?
....................哈哈.老師生好我們學生也有麵子,哈哈.
我們數學老師鬍曉玲就生好啊愛死,樣樣有.
[em01][em01][em01][em01][em01]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用★~の碎片在2006-1-13 21:35:00的发言:

我们的政治教高三和高一
前几天才电的哦

不知啊。...长得很##啊。...
以下是引用冰糖葫蘆。在2006-1-11 19:53:00的发言:
妳們最近有沒有髮覺到
我們的女老師很多去電髮
然后每天穿高靴子來上課
前天在多媒體攷試
然后那些老師穿那好像寔高根的靴子,走過去"Beng.beng beng."的響.....
然后個個有電髮的都放下來
這樣有違法教師條例嗎?
哈哈,硪和同學說暸
上暸年紀的女的都是點大波的髮型
現在嫩的都是燙爆炸的........妳們說是不是啊..
[em03][em03][em03]
楼主很妒嫉吗........
[em21][em21][em21][em21]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-12 20:43:00的发言:
        爱美之心人皆有之`````

就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~