服务热线:0754 - 88943210

凡事感激

独Lουε※楠 发表于 2006-1-12 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4578 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是昨天下午张老师送给我们的,觉得很有道理,发上来和大家一起分享:
凡事感激

感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志;

感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿;

感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧;

感激藐視你的人,因為他醒覺了你的自尊;

感激遺棄你的人,因為他教會了你該獨立了!

感激失敗,因為它使你成為一個有故事的人;

感激成功,因為它使你的生命鋪滿精彩。

感激掌聲和鼓勵,因為它給你更大的能量和勇氣;

同時,也感激批判和挑戰,因為它警醒了你自知、自治和自明!

凡事感激,感激一切使你成長的人``````

...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!

全部回复(26)

这两句经典

张老师 是张伟帆吗

那小子能写出这种东西来?????????

值得怀疑~~~~~~~

[em18][em18]
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
说实话 感觉这篇文章很面熟
感激失敗,因為它使你成為一個有故事的人
够了,我不想再失败了.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
其实,我也是老师的学生~~~~
我未听到这金语良言时,我也总抱怨~~
但是经过老师的提醒,我发现我们真应感激这个世界!!
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
  听起来容易,要达到那种境界......很难......,但是,Mr.Zhang说这话时,确实给我极大的感触......,感激感激......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感激       感激陌生人.  ..
這麽深,,
以下是引用westfox在2006-1-12 10:05:00的发言:

这两句经典

张老师 是张伟帆

那小子能写出这种东西来?????????

值得怀疑~~~~~~~

[em18][
不是他,是初一现在的英语代课老师```
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
凡事感激

感激遺棄你的人,因為他教會了你該獨立了!

感激失敗,因為它使你成為一個有故事的人;

感激成功,因為它使你的生命鋪滿精彩。

感激掌聲和鼓勵,因為它給你更大的能量和勇氣;

同時,也感激批判和挑戰,因為它警醒了你自知、自治和自明!

好像把所有東西美化勒..服咯
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
感激滴到鸟屎,因为他让我想起一年多没洗头
能達到這么高境界的人...我叫"他她它"...媽...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
好好
顶啊>>>...
..厲害
感激自己

真的是这样吗?

没有特殊情况?

那就感谢日本吧!

这篇文章好象书上有
楼上的,哪本书啊???
哈哈,,,
感謝日本,,,,是啊,,,哇哈哈
癡綫.....
感激农民伯伯,还有农民阿姨~~~~`
他们种给我们吃,还拿他们一丁点血汗钱交了2000多年的农业税~~~~~~`
感谢他们!
感激爱我的人,她让我感受了幸福
                                  感激我爱的人,她让我学会了让别人感受幸福
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
一切都往好的方向看 恩恩!
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]