服务热线:0754 - 88943210

><...幫忙頂下吖??

.コ劇ざ終.o 发表于 2006-1-12 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6619 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女孩真的很愛男孩...
愛了很久很久..為他做了好多好多...
可是男孩只把女孩儅做最最普通的朋友..甚至..只當作是同校的同學而已...
終于..女孩跟男孩說了..
男孩只讓女孩好好讀書``別想太多....因爲他覺得他們是不可能的...
女孩很無奈...只是說了一句  be friend...
可是..女孩還是很愛男孩的.....
而且女孩願意等...
繼續等....
.........     
                                                                   未完待續...

Ps'    女孩該這樣做嗎????
[em07][em07]
  #華兒、繼續*愛你-)

全部回复(76)
值得啊...  哎  但也希望解脱吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原創,,?你寫肥皂劇吖,,
硪看挸燑姡嘚脚梺桖瀏晟渮 < 傳哾嘚悻諨尸傦晟坵 /; {= bY ,. . 吪岢能撝吥岢能嘚侽秂.
最後的疼愛是手放開
不想用言語拉扯所以選擇不責怪
感情就像候車月臺有人走有人來
我的心是一個站牌寫者等待
等待的結果是什麽...
等待也是一种美,会有结果的```
我怎么觉得那处境好象我~~~
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
我就知道说出口是这种结局`
哎/我也是不想说,时间会淡薄一切\
现在我已经不是很爱他 
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
別等暸吧...
         男孩既然開口說勒
     就不要癡癡的等拉....
[em06]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
读书重要
[em03][em03][em03][em03]
无影神偷~妙手空空~盗亦有道...飞厦麒麟山五结义,吾宏居次也... 科学灌水,少量多次
既然男孩說不可能嘞
其實做朋友不也很好么...
順唭洎嘫 ︷ɑo
情癡癡..瓦癡癡等....---某潮汕名歌....
無聊....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用\囀"在2006-1-12 12:42:00的发言:最後的疼愛是手放開不想用言語拉扯所以選擇不責怪感情就像候車月臺有人走有人來我的心是一個站牌寫者等待恩,好好听
离去的痕迹 秋天的寂寞 苦涩的咖啡 白色的外衣 衬托着 ﹃_﹃ 漫长的日子 ◤↗
爲什麽人人都有自己喜歡的人,,,
...
我仍然選擇等待...
我也在等待啊``````
我也在等待,,
只是爲什麽等不到一個我喜歡的人,,
鬱悶,,
沒結果的等待只是浪費時間.
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用.コ劇ざ終.o在2006-1-12 14:51:00的发言:

婉琳姐
...
別這樣嘛...

哎,,機緣未到,,機緣未到,,
其實你們都好幸福叻,,
雖然他不愛你,但是你愛他,,這就夠叻阿,,,,..
正在听《手放开》,就看到4楼的帖...........
等,会等来完美的结局吗?
[em07]
如果還愛,就繼續等待,,
如果不愛,請把手放開,,