服务热线:0754 - 88943210

深圳有什么比较好玩的蒲场????

peter_benz 发表于 2006-1-12 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8755 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
深圳有什么比较好玩的蒲场????
FACE怎么样呢?
喜欢车改的记得加我哦:500340

全部回复(30)
不知道。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
FACE 好似要入门费喔!~~
福田的西洋会还可以哦......

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
face是baby face吗?
    深圳``不清楚```
               进来听听哪里好````
face不是babyface~
SORRY```
我哩素不知道
福田的西洋会?是不是华强北附近那里呀
          福田一带的不是很熟悉
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062616242880846.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062616241443218.jpg[/IMG]⒌㈨⒋O⒌⒋㈨㈤⒋
以下是引用peter_benz在2006-1-26 19:37:00的发言:
face不是babyface~

现在很多假的BABY FACE!!!你说的FACE一定是家假的BABY FACE,很喜欢广州的BABYFACE东宫的DJ放的音乐,真不愧是亚洲排名第5
深圳838咯.本色也不错...
要高档的就去大富豪咯,要不就东方翡翠咯.
凑热闹的就去啤酒一条街咯.
最实惠就呆在家滋味几瓶....
出去蒲一晚就去掉个月工资咯....
[em04]
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
瓦鞋知
   呂去838 裏底鶴好  
   靚籽靚女又多   
   但係消費就貴d
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
U BAR 哈哈!!!
            我喜欢去本色啊~!
K歌之王```不过消费有点贵
KTB就嘉州红也不错,蒲吧就罗湖区那边的EYES PUB~~
酒吧罗湖那边多得不得了,我就不一一介绍啦~哈哈
qq:838809661 河蟹社会
有。。听说罗湖露天茶座不错。。。一支啤酒5元。。。。哈哈
深圳838 U PUB.本色也不错...
要高档的就去大富豪咯,要不就东方翡翠咯.
凑热闹的就去啤酒一条街咯,不然去体育馆那里也不错~
最实惠就呆在家滋味几瓶....
838 是Hi场
V PUB就不错。。
其它的什么FACE,西洋会。。呕。。这些有人去么??
大富豪算高档??呵呵。。。
我看到华强北那好多
大家顺便说下那边消费吧???