服务热线:0754 - 88943210

[注意] 联盟第5场 不插电 报名帖

color. 发表于 2006-1-12 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3989 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.  时间计划在初十.
可以以个人的形式报名
也可以以乐队的形式报名
报名形式:   姓名/乐队名:
                  曲目:1.
                          2.               (不限曲目)
                  人数:
请大家按上面的形式填写.
大家要多多排练,  要让别人看得到我们联盟的进步!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
顶~
顶`~~!
地点呢?
以个人名义:乐队名"Mono In Sauna"曲目:1.-----Radiohead      2.-------------朴树本人初一才到汕头,不知彩排是几时?小型的话应该不要彩排了哦
乐队要不要上鼓
以下是引用CARDIGANS在2006-1-13 10:27:00的发言:
以个人名义:乐队名"Mono In Sauna"

请问一下.,,,这句是什么意思?乐队还是个人??
彩排在演出前的一天啊!也就是初九啊!
上铃鼓!风铃!什么沙垂啊!就这些!
还有我要追杀海东!你见到这个贴!给我电话啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
初九我可能没空啊  
郁闷
UP
UP
以下是引用color.在2006-1-13 18:10:00的发言:

请问一下.,,,这句是什么意思?
乐队还是个人??

不好意思,我搞错了,是临时组合"MONO IN SAUNA" 不是个人D
[em15][em15][em15]
恩,好的
要多多排练,加油噢.
加油加油
MONO IN SAUNA是什么意思?
牛角老!他说了!
你过年什么时候回来啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
古代人,,,牛角老..
HOHO,,
[em17][em17]
叫他牛角王子!
.报一下名.
烟火(自己原创)
咸鱼(五月天)