服务热线:0754 - 88943210

四中可爱的作弊表

以下是引用潴头妹在2006-1-14 19:44:00的发言:
我同学衰死瞭...考政治..不知道那里冒出来的历史复习资料..被老师捉到..老师居然说作弊..真是够衰的...

晕~~~没得解释?????????
[em04]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
那张图片是什么``````?
[fly][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]"`?/ L已经消失`眼睛里只剩下悲哀的白色`[/glow][/color][/fly]
哪张啊???//
我的头像??????
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
你的头像只有个叉烧包``````````
以下是引用睡冰箱的企鹅在2006-1-14 21:33:00的发言:

晕~~~没得解释?????????

解释的瞭..她的名字就不会被记啦..不通人情..
黑白之间就只剩下灰色了........
作弊???很正常的拉,我不会就作弊咯,去年我考英语4级的时候还有勒...各位被捉的...努力!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕。。。。
好象学校就几个级考试而已
初一初二不敢作弊吧。。
做过模特
现在什么都有啦..初1初2不敢...
迈看5破啊...
QQ81742661....
  哎呀           刚刚考地理坐了一个多小时`
              不会就是不会
                               不去作弊了

美得无可挑剔、
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-1-15 12:51:00的发言:
     哎呀           刚刚考地理坐了一个多小时`
              不会就是不会
                               不去作弊了

我也不会`啊`````` ````哎  ```等着补考了````
[em09]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-1-15 12:58:00的发言:

我也不会`啊``````
````哎  ```等着补考了````
[em09]
你是有得抄不抄   哇哈哈 大笨蛋
[em02]
以下是引用小宁在2006-1-15 13:04:00的发言:

你是有得抄不抄   哇哈哈 大笨蛋
[em02]

````呃```   
      `````~~~~无便做泥担`````瓦过回想呐`
                                           `                      `呵````~~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我不知道怎么作弊好[em06]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
以下是引用幸福下载在2006-1-15 13:07:00的发言:

````呃```   

`````~~~~无便做泥担`````瓦过回想呐`

`
                      `呵````~~~

无脑个人无便担吕
[em02]
小宁:
哈哈``你又知道她有得抄``抄谁啊``
     你发答案给她啊``哈哈```
美得无可挑剔、
我们才喜呐,我坐最角,后面有废桌一张,上面有一本鬼故事(估计是高二的),啊监考干脆就拿起来在那站半天看个没完,怎么寒死呐~!
以下是引用zhangnly在2006-1-15 14:08:00的发言:
我们才喜呐,我坐最角,后面有废桌一张,上面有一本鬼故事(估计是高二的),啊监考干脆就拿起来在那站半天看个没完,怎么寒死呐~!

经典啊~~
我们的体育监考是在听股市数学是在吸烟
以下是引用睡冰箱的企鹅在2006-1-14 19:25:00的发言:

厉害啊~~~听得到么???
会不会边听边说,,慢点慢点啊~~~

你更惡性/         。。。 他是我們班裏作弊點子最多的
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
以下是引用潴头妹在2006-1-14 19:44:00的发言:
我同学衰死瞭...考政治..不知道那里冒出来的历史复习资料..被老师捉到..老师居然说作弊..真是够衰的...

[em06][em06]

這個我有聽説```
她衰死!!那個老師是白癡啊```
聼我同學說那老師J死,自己班的就不抓,那班的學生還有亮死說我們老師只針對別班```現在的老師真的是...爲人師表就這樣做的!!
我們有一次
     一個老師 監考到一半就睡了
            。。
   被巡堂老師叫醒。/   無語阿
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨