服务热线:0754 - 88943210

[讨论]同性的。。天空。。

Milk8pig 发表于 2006-1-12 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5139 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看凤凰台说:据报道,中国约有四千万个同性者~~~
       大家有何感想~~  我就觉得只要他们彼此喜欢就好。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
4千万??
有点惊人 如果真的这样也不错 中国将来也不会担心人口问题了
同性恋不是他们的错 错的是我们异样的眼光 不同类的问题的出现 需要一段时间让大家接受
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
这个应该是私人问题吧。。。任何人都没资格去评论他们吧
大家应该互相尊重吧
人.好现实! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054161835831704.jpg[/img]
做自己的路
过自己的生活
瓜瓜俄来廖~~
同性啊~ 好多好多~ 爱是无止境D ~~
广州 好多捏~
挖哈哈 ~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
            適閤自己纔是最重要的!@
不介意...
怎么这么像我的贴子~~~~[em03]
   真心付出真的爱着..无所谓是什么人吧
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
女的和女的我还看得过去.男的就..........尤其是满身肌肉的那些..怕怕!![em16][em16]
一首歌 當作一段回憶來聽的時候, 會是 最動聽的、 (鉤人心肺__
......
   自己不会就好.
     别人是别人的事.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
别人的事不想干涉
喜欢就好~~~`无所谓非得和"世俗同流合污'"
      走自己的路,让别人说去吧```~!!!!
我 ~~``大侠~``~~爱吃鸡腿的大侠~~` 嘻~~~`要给钱的哦!!! 来!!加入我的鸡腿门派!! COME ON········
无所谓拉~~~~~~~~~不要来找我就好了~~~~~~~~~~`
甲人甲人善 无所谓
                  就怕只为追求潮流.........
4千万太多了吧....
我就是GAY..
好痛苦啊!!!!!!!
人生本来就有两种目的,一是得到你想要的;但第二则是享受你所得到的。
可大多都是GAY.
                 LES還是比較少.
              我本身是LES/T.
[URL=http://22th.yi.lo.blog.163.com/]梵製[/URL]