服务热线:0754 - 88943210

]最后她还是选择了离开,我想对她说

long隆 发表于 2006-1-13 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3002 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最后她还是选择了离开,我想对她说
我知道过去的一切都无法挽回..
脑中留下了过去的回忆..
我知道你希望我好好对待自己以后的生活..
我也明白生命中还有许多值得我去珍惜的东西..
你给我的爱..在我最难过的时候支持着我..
我真正明白一切开始认真对待的时候离开了我..
无论怎么说..人的一辈子会有四个人..
一个是自己..一个是最爱自己的人..
一个是自己最爱的人..一个是可以共度一生的人..
我不知道我是不是你最爱的人..
可你是我最爱的那个人..
我也明白你不是故意要变心的..
你爱我的时候的确是全心全意的付出..
你也曾打算过要和我共度一生永不会分离..
我也明白我的过错让你无法再接受我..
我也想不出办法去把你要回来..
我也明白很多事情不是说不变就不变的..
承诺和誓言到最后只是伤心的回忆..
我现在一定答应你..做为你曾经深爱过的人..
我一定会好好对待所有真正为我付出的人..
不轻易让他们为我担心..伤心..
我也不想用失恋来麻痹自己的生活..
也许你没有变..所以我一直都爱着那个你..
或许是我变了..所以你不再爱现在的我..
缘分这种事..不是一下两下句能说清楚的..
以后的日子..
我会好好对待自己..好好过..
你也会找到你最爱你那个人的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
这`不是一般的痴男!!!
看开说开就好了`千万别想不开```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
楼猪说得不错~~感动~~[em46]
呵呵过去了就过去了..更加好好珍惜以后的人咯
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
分手快乐,祝你快乐,我会找到比你更好的.
以下是引用柳眉儿落了在2006-1-13 10:47:00的发言:
楼猪说得不错~~感动~~[em46]

同意同意
感情的事真难说
偶不发表意见
两位请随便随便
痴情。。。。。。感动。。。
[em04][em04][em04]
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
LG,我不会离开你,也永远都不会变心。。。!!
[em02][em01][em02][em01]
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
楼上不要说得那么肯定
小孩子
永远这个词是NO仔才说的
长大了要对自己说过的话负责任
真的能做到永远再说
原来啊楼主那么痴情啊,看不出哩,哈哈~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
來頂頂![em02][em02][em02][em03]
[img]http://news.shangdu.com/category/11301/2005/09/16/images/11301_20050916_751.jpg[/img] [img]http://www.39kf.com/uploadfiles/image/10479/TXT-200591733821833.jpg[/img] QQ:76157711 ┝┆GΟRΙLΓAΖ┆┥
以下是引用阿思在2006-1-14 17:30:00的发言:

LG,我不会离开你,也永远都不会变心。。。!!
[em02][em01][em02][em01]

感情事是千变万化的 
她爱我的时候的确是全心全意的付出..她也曾打算过要和我共度一生永不会分离..
可最后呢?~!她还是离去了
感动!!!~~~
楼主一定是个疼女友的好男人!!!
[em04]
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
感动`````````
支持楼主!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用冰雪樱桃在2006-1-14 23:02:00的发言:
原来啊楼主那么痴情啊,看不出哩,哈哈~~~~~~~

说什么看不出来??你认识我啊 ?
晕,原来你不知道我是谁是,不过我可认识你,哈哈~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
你是谁啊  踢  ~!~!
LP,我永远爱着你,不会变心,永远都不分开~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
难听的说一句,时间,会冲淡一切……
[img]http://bbs.fycomic.com/bbs/data/signature/sig-676.jpg[/img]