服务热线:0754 - 88943210

早晨醒来的第一幕

sJieТ●貓 发表于 2006-1-13 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1928 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早晨醒来的第一幕:妈妈努力的追着我家的猫(猪崽)
时速:永远加速中
武器:拖鞋
原因:深夜偷吃东西
最终结果:猪崽胜利逃跑(妈妈无力回天)
我的感受:真是有运动精神
[em01][em01][em01]
别动我的爆炸头 QQ:185445466

全部回复(12)
厉害!不得不佩服啊!!!
为你妈妈深感不幸!阿门1
[img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_050721/000715_5qJ5flNP6OMS.gif[/img]
呵呵,我妈妈知道我把这事发到网上一定打我屁股
[em09][em21][em21][em21][em21]
呵呵..偷吃瞭甚麽..??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不定,有时是鱼,有时是玉米,有时是糕点什么的
哈哈,好精彩的一摸
刚刚看了你的帖子,感觉你是真的很爱小动物,真心祝福你和你现在的猫咪还有你将来的狗狗……
谢谢支持
[em01][em14]
哈哈``
  可爱..
记得,那时我家猫咪偷吃了鱼鱼`被我爸训了一顿,
       没打它哦,只是很大声骂了它,因为我爸本身也是很爱猫猫的```
━━━━━━━━everyday is mayday
[em01][em01][em01]好呀好呀,逃脱了,我家的狗狗跟猫猫也经常跟我妈出现警察捉小偷的场面。
它们很搞笑的,猫猫能跳到高处,它把要偷的东西用手推到地上,地上的狗狗就接应东西,得手后,两只小家伙就溜之大吉。
呵呵,大家的猫怎么都是一样啊,好可爱饿
haha !!!
精彩的一幕啊~~~~真的很好笑!!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]