服务热线:0754 - 88943210

牙黄黄...

小时候不注意保护
长大了还能怎样
认了吧
其实我也是~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶 不吸烟
只喝酒
但是妈妈叫我常常刷牙..
所以不会..西西
  你可以刷盐啊..试下..不过要轻点刷.
哈哈
我也是啊!
不过洗牙洗无用.
多刷牙会好点.
用电视广告的那些只是有一点改善.
[em05]无奈啊......
以下是引用丽妮在2006-1-20 4:16:00的发言:
  偶 不吸烟
只喝酒
但是妈妈叫我常常刷牙..
所以不会..西西

你可以刷盐啊..试下..不过要轻点刷.

是用盐当牙膏刷还是用盐水当漱口水啊???????????????
一路向北~~~~~~~
真的会变白吗?????????
那是用精盐吧?????????
一路向北~~~~~~~
介绍你个牙膏啊,早晚个一只,有了会白的,有兴趣的加我:121658885
把盐当牙膏啊!或者把盐沾在牙膏上也好的啊~
我试过,盐可以杀菌啊...
不错的!
那种"牙得安"不错啊
美白的那一种我自己试了有用
  买只美白牙膏多勤力点刷就行了啦.
[glow=255,brown,3] 嗳? p用.... 長大後又卜咊妳結婚[/glow]
认识了你那么久,发这个还得偷偷摸摸的!
真够笨蛋的........
高露洁和佳洁士的美白产品效果还不错。有耐心的话可以试试看。
但是那些产品的价格都是3位数字滴........
别想做到完美滴,顺其自然就好了嘛!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
用沙纸去磨,把表面的黄色磨掉不就白了
用鹽水刷牙.. 跟去洗牙應該沒甚麼區別.. 洗牙吔媞用鹽水洗啲?..
'·★·一辈子ヤ)婞福。
洗牙.....!
以下是引用小妖楠儿在2006-1-15 16:57:00的发言:
       幫妳吻齣來
   哇。。
              做大貢獻啊··
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
洗牙,洗了隔不久又黄黄。
换种美白的牙膏用咯,
我的体会。