服务热线:0754 - 88943210

誰知道汕頭哪兒有翻新車子 ??? 謝謝喔

zhuzhu123 发表于 2006-1-14 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1903 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誰知道汕頭哪兒有翻新車子  ???  謝謝喔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
修车场就有啊。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

汽车修理的啊
自己翻就好啊  我就是这翻的!
自己去买喷漆和光油就可以!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用LAZY弟在2006-1-14 14:52:00的发言:
自己翻就好啊  我就是这翻的!
自己去买喷漆和光油就可以!

不一样啦~很多工序的!我下午也是拿去翻~是朋友老爸帮我上漆~下午在那自己动手把版用沙纸磨了好久~
不要去日本站和修车场~去了给人宰的!我只车拿去日本站问下~就要900块.别的地方才650!~
13536880367!他叫"滑"汕头话~摩托车铺在外面路那~他拿去帮人翻很不错的
楼上.
13536880367!他叫"滑"汕头话~
他大概反一辆T多少钱??
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
本一辆多少钱~?如果650翻摩托那就...
你们自己打去问咯~~~~~~我不是很清楚...我只车也是在翻
摩托的我这边有
金兴机车  有兴趣的打2506771  嘉...
     汽车的没...
吉村社就哊..
潮陽莊..
從大城商場這個路口進去..
一直走`走到頭就昰叻..
店主:佬龍   電話號碼:13790851511
还有X车吧...大家应该都认识....