服务热线:0754 - 88943210

"昨晚海滨路...................."

tong55 发表于 2006-1-14 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10169 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚在海滨路看见飞车党在抢一名女子的手提包,车速超快,一瞬间女子还没反应过来,飞车党已经逃之夭夭!
这些人真是为钱不要命,过年快到了,他们活动起来更加活跃,请大家要加强警惕!!!!!!!
[em09][em09]
[img]UploadFile/2006-4/20064620174293310.jpg[/img] QQ 123782425

全部回复(47)
这些人渣!
抓到最好在他们脸上刺个""字
看他们以后怎么见人!@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有道理!!!
[em01][em01]
   支持下..
常有的事~~大家小心啊~~~~~~
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-14 11:50:00的发言:
这些人渣!
看他们以后怎么见人!@
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
过年叻,最好少出去。
谢谢楼主的提醒咯~~~~~~~~~[em01][em01]
不用这么客气拉!!
西西~~~~~~
[em01][em01]
[img]UploadFile/2006-4/20064620174293310.jpg[/img] QQ 123782425
以下是引用Mr.Val在2006-1-14 11:53:00的发言:
常有的事~~大家小心啊~~~~~~

.
の,hello 您好、
就是就是啊........
可能贼们看见海滨路没有什么人经常在那里吧......
       所以就来了!!!!!!!
多的是!```
对啊
要过年了
唉这些人渣啊!!!
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-14 11:50:00的发言:
这些人渣!
看他们以后怎么见人!@

这句直.....
前几个星期朋友刚遇到这样的事...大家小心哦~~~~
大家出外小心点咯..
女的就不要带袋子嘛~~
被抢了还是一说~~
要是不小心被拖倒了~~那就危险啊~~~
一般都伤不小的`~~....
哇 疯了
怎麽就這麽狂呢?!
  希望快點抓到他们..
鲁啊
谢谢啊。。。。
     大家出门小心啊。。