服务热线:0754 - 88943210

我家嘚 PGn 3 !

..淝/ 发表于 2006-1-14 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4611 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是我家的21期 有兴趣者  +Q 34565678
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
頂頂頂.....超喜歡這款車啊...
                         樓主這車買多少錢啊???
哇。真帅喔~~
不错哦!
是不是阿许以前那只AB111????
是AB111啊..                                
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131143631278.jpg[/IMG]
要多少钱啊
奉旨頂貼來咯.
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.....是PGM3......不是PGN3.
很喜欢HONDA的这副版花.....顶HONDA NSR PGN3
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
以下是引用MaxGraph颖在2006-1-14 22:20:00的发言:
.....是PGM3......不是PGN3.

嘿嘿。。       是PGN好不?
以下是引用東?D在2006-1-14 18:52:00的发言:
   頂頂頂.....超喜歡這款車啊...
                         樓主這車買多少錢啊???

你有意思买加我的Q   34565678!
以下是引用qiuweixin在2006-1-14 21:57:00的发言:
要多少钱啊

有意思买加我的Q  34565678!
以下是引用..淝/在2006-1-14 23:22:00的发言:

嘿嘿。。       是PGN好不?

晕~是PGM3呐~
以下是引用②⑸0仔在2006-1-15 9:54:00的发言:

晕~是PGM3呐~

书上的介绍都是PGN3来着!
书印错了呐!~自己还这车还不知道啊?你上网看看!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````[em02][em02][em02]
没事改处B哩
帅阿!顶顶顶。。。。。
稀饭!!!!不知多少钱~~~
以下是引用Logo.KuI在2006-1-15 16:23:00的发言:
没事改处B哩
晕死~有钱啊~碰到点点就要几十块~