服务热线:0754 - 88943210

上3A的前途有多黑暗

柠檬叶子 发表于 2006-1-14 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9461 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,一个高中生不读大学,能找到什么有前途的工作?我觉得我的前途一片黑暗!
请各位帮忙提一下意见!!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!

全部回复(22)
3A会黑暗吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
前途是未来的.还没发生,不要这么快就说黑暗!
虽还没看到自己的前途,但已经看到身边很多上3A的前途了.那就是找不到工作,没人聘请你.
连老师也这样对我们这样说
上3A只是浪费钱
所以我不得不这样想!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
有书读就读书吧
3A也可以升本~
觉得3A不错啊~~~~
   好学校也不少。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
其实读大专主要是为了工作,读本科是为了考研和自我深造.大专的教程都是针对工作方面的,本科的教程基本上是理论方便研究!纯属个人观点!
读什么都无所谓啦  最主要是自己有心去学
如果你没那个心  你就算是提前批也没用啊
QQ81742661....
我想老师之所以这么说~
是为了激励你们学习吧~
我觉得本科和专科也没怎样~不要有偏见啦~
3A就说黑暗,那3B的要怎么死
3B才是最黑暗的啦   嘎嘎
不要这么吓我们的ddmm~~~
我就是3A吖..不过我学校本来是2A的.我们这界是3A的而已.
弱小群体..
。。。。。
拜托,我是3B的好不好?
我都不觉得黑暗,如果你有实力的话,不会没前途的
每天都有好心情!
  本科和专科只是名称上的不同
 只要自己努力,肚子里有东西,你就有实力和人家竞争
[ img]http://www.qy8.cn/pic/200616234865.jpg [/img] Forver Leehom; Forver love
不是在说安慰的话吧`````
ANYWAYS~这些东西真的很说不定的啦```
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
证书只是敲门砖
而且在大学里
你要学的更多是做人
每天都有好心情!
以下是引用shining在2006-1-26 18:12:00的发言:
证书只是敲门砖
而且在大学里
你要学的更多是做人

恩 这位同学说的很对 除了知识 自立之外就是做人啦
嘿嘿,嘿嘿,谢谢~~~~~~~
每天都有好心情!
人生就象探险一样 没人知道会发生什么事情
别放弃,nothing is impossible
说不定哪天你了汕头知名人士
到时记得关照我们 哈哈