服务热线:0754 - 88943210

当我老了(榕树精品)

flyingflower 发表于 2006-1-14 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6500 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我老了
???昏花了美丽的双眸
当我老了
???沧桑染白了黑发
当我老了
???蹒跚了矫健的步伐
当我老了
???孩子早已长大
当我老了
???翘首企盼着儿孙归家
当我老了
???是否仍有一双牵着的手
?????——伴我春秋 ?冬夏
一张在榕树下看到的帖
[em03]
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]

全部回复(27)
好吧
当你老了
就老了吧
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
学会珍惜..每一个春秋冬夏..
ωа..
谢谢
帮忙顶下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当我老了,他会在我身边~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
珍惜
珍惜!!
感觉是抄袭方文山在发如雪里面的修辞手法……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-1-14 23:03:00的发言:
感觉是抄袭方文山在发如雪里面的修辞手法……

[em08]你先太多了
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
一边看电视一边上网就是麻烦
打错字了
你们水得很快啊
看来我要开多一张了
今晚要求一中版上1000帖!
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
楼主的破贴,踩吖踩吖踩[em02][em02][em02]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
你说   你是不是抄袭????
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
相信蝗虫不会抄袭啦~~~
拜托
我都说这帖是榕树下那个网站的咯
当我老了.我要牵着老伴的手一起走在最爱的外滩
人老了最怕孤独一人
那样会失去对生命的所有希望
我不想啊…………
[em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
你们还没经历过世事的无情沧桑
不能体会那种情怀!
厉害啊~~~文采~~你是FLY吗~~[em01]
我不在乎。
就算是一个人,就算是白发苍苍,依然幸福。
有时候孤独寂寞也是好的,它使人更加理智的看清这个世界的社会形态,找寻自己想要的东西。尽管目前为止我虽然一直在找,但仍不知道自己到底想要什么。
感觉楼上像某思的马甲[em08]